Sieben-Tore-Gala – Schlusslicht Bostelbek düpiert Wandsetal!

Kreisliga-Aufsteiger macht einen großen Sprung in der Tabelle

10. Oktober 2015, 09:02 Uhr

Die Spieler des Bostelbeker SV bejubeln ihren Auswärtscoup beim TSV Wandsetal. Foto: timelash.de

Der Favorit vom TSV Wandsetal führte gegen den Tabellenletzten, den Bostelbeker SV, schon früh mit 1:0. Alles schien den erwarteten Verlauf zu nehmen. Doch plötzlich kippte das Match der Kreisliga 4 und das Kellerkind muckte auf!

Gleich seine erste Chance nutzte der Gast per Kopf zum Ausgleich. Wandsetal agierte etwas zu lässig, wollte spielerisch zum Sieg kommen und leistete sich ab und an einen Übersteiger zu viel. Das Auftreten der Hinschenfelder war schlichtweg nicht zwingend genug. Mit der letzten Aktion vor dem Halbzeitpfiff, einem herrlichen Schuss in den Winkel, das unerwartete 2:1 für Bostelbek! Nach Wiederanpfiff durch einen schnellen, überlegt abgeschlossenen Konter wurde die Führung gar verdoppelt. Wandsetal jetzt wütend: Zwei dicke Chancen zum Anschlusstreffer verfehlen das Tor nur knapp. Gerade, als das 2:3 in der Luft lag, fiel stattdessen das 1:4, als ein Wandsetaler ein Luftloch neben den Ball schlägt und sein Gegenspieler allein aufs Tor zulaufen durfte. Gipfel der Blamage!

Erst 20 Minuten vor Schluss gelang den Hausherren das 2:4. Nun machte Wandsetal auf – Bostelbek stand mit allen Mann hinten drin, um den Sieg über die Zeit zu retten. Mehr als das 3:4 durch einen Fernschuss war für die Hansen-Schützlinge nicht mehr drin. Ein herber Rückschlag im Aufstiegsrennen für den TSV. Während Bostelbek dank des Dreiers einen Satz vom Ende des Tableaus bis auf Rang elf machte!

Die Partie in Text und Bildern: timelash.de!