HUFC und Sasel hoffen auf Altona 93!

Relegationsspiele der Landesliga-Dritten terminiert

24. Mai 2016, 14:10 Uhr

Danny Zankl möchte mit seinem TSV Sasel die Chance nutzen, die sich im Falle eines Regionalliga-Aufstieges von Altona 93 bieten würde. Foto: noveski.com

Ak kommenden Freitag steht das Hinspiel der Landesliga-Dritten zwischen dem TSV Sasel (Hammonia) und Hamm United (Hansa) zur Ermittlung eines eventuell weiteren Aufsteigers zur Oberliga Hamburg für das Spieljahr 2016/2017 an (19 Uhr, Saseler Parkweg). Für die Relegationsrunde gelten die Satzung und die Ordnungen des Hamburger Fußball-Verbandes (HFV), sowie die nachstehenden Durchführungsbestimmungen. Die Relegationsrunde zur Oberliga Hamburg wird in einem Hin- und Rückspiel zwischen den Landesligadritten ausgetragen.

Wie bereits auf FUSSBALL.DE veröffentlicht, finden die Spiele an folgenden Terminen statt:

Hinspiel: Freitag, 27.05.2016: Sasel 1. – Hamm United 1., 19:00 Uhr, Parkweg;
SR: Jan Clemens Neitzel-Petersen (E. Norderstedt)

Rückspiel: Mittwoch, 01.06.2015: Hamm United 1. – Sasel 1. , 19:00 Uhr, Hammer-Park-Stadion (Rasen)
SR: Martin Pfefferkorn (SC Urania)

HIER geht's zu unserer Übersicht:

Bei Punkt- und Torgleichheit aus beiden Spielen (Europapokal-Regelung – auswärts geschossenen Tore zählen doppelt), erfolgt eine Verlängerung von 2 x 15 Minuten. Endet diese 0:0 Unentschieden, wird ein Elfmeter-Schießen gem. der Schiedsrichterordnung durchgeführt.

Der Sieger der beiden Spiele würde zum jetzigen Zeitpunkt dann aufsteigen, wenn Altona 93 den Aufstieg in die Regionalliga schafft.