Tunjic rettet Hamburger SV III einen Punkt

Landesliga Hammonia: FC Elmshorn – Hamburger SV III, 1:1 (1:0)

28. März 2017, 11:17 Uhr

Mladen Tunjic rettete dem Hamburger SV den Punkt. Foto:noveski.com

Am Freitag kam der Hamburger SV III beim FC Elmshorn nicht über ein 1:1 hinaus. Der FCE erwies sich gegen den HSV III als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte der Hamburger SV III mit 5:0 gewonnen.

Der FCE nahm nach dem letzten Spiel keine Änderungen in der Startelf vor. 300 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FC Elmshorn schlägt – bejubelten in der 41. Minute den Treffer von Henri Louis Weigand zum 1:0. Mit der knappen Führung des Gastgebers pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mit einem positionsgetreuen Wechsel – Sören Ostermann kam für Jendrik Bauer – startete der Hamburger SV III in Durchgang zwei. Nach Assist von Ostermann war es Mladen Tunjic, der für den Ausgleich verantwortlich zeichnete (75.). Am Ende stand es zwischen dem FCE und dem HSV III pari.

Der FC Elmshorn bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht.

Die Offensivabteilung des Hamburger SV III funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 70-mal zu. Der HSV III blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Kommenden Dienstag (19:30 Uhr) muss der FCE auswärts antreten. Es geht gegen BW 96 Schenefeld. Nächsten Freitag (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen vom Hamburger SV III und dem SC Sternschanze.