Last-Minute-Held Sliskovic schlägt zu!

3. Liga: 1. FC Kaiserslautern – VfR Aalen 1921, 0:1 (0:0)

06. April 2019, 23:32 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom 1. FC Kaiserslautern und dem VfR Aalen 1921, die mit 0:1 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem VfR Aalen 1921 beugen mussten. Im Hinspiel war dem 1. FC Kaiserslautern in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Theodor Bergmann musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Hendrick Zuck weiter. Bis zur Pause gelang es keinem Team, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, und so gingen die beiden Kontrahenten torlos in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Marvin Sinan Büyüksakarya anstelle von Mart Ristl für den VfR Aalen 1921 auf. Tore blieben den 18.316 Zuschauern bis zur 88. Minute, in der Petar Sliskovic für den Gast zum 1:0 erfolgreich war, vorenthalten. Die 0:1-Heimniederlage des 1. FC Kaiserslautern war Realität, als Schiedsrichter Lossius (Bonn) die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Schlappe behält das Heimteam den achten Tabellenplatz bei.

Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den VfR Aalen 1921 zu besiegen. Der Tabellenletzte bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwölf Unentschieden und 14 Pleiten. Nach 32 absolvierten Begegnungen nimmt Aalen den 20. Platz in der Tabelle ein. Kommende Woche tritt der 1. FC Kaiserslautern beim Energie Cottbus an (Samstag, 14:00 Uhr), parallel genießt der VfR Aalen 1921 Heimrecht gegen den VfL Sportfreunde Lotte.