Hanseat gewinnt gegen Eilbek III

Kreisklasse 3: DSC Hanseat – SC Eilbek III, 3:1

11. Oktober 2020, 23:32 Uhr

Der SC Eilbek III hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 1:3 lautete das Ergebnis gegen den DSC Hanseat am Ende.

In den 90 Minuten war Hanseat im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Eilbek III und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Beim DSC präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Dulsberger Elf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gastgebers.

Der SCE III bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Einen klassischen Fehlstart legte der Gast hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor der DSC Hanseat am 25.10.2020 auf den TSV Gülzow trifft und der SC Eilbek III gegen den SC Hamm 02 spielt.