Finkenwerder II schlägt Neuenfelde im Kellerduell

Kreisliga 2: TuS Finkenwerder II – FC Neuenfelde, 3:1

26. April 2022, 23:31 Uhr

Am Dienstag trafen die Reserve des TuS Finkenwerder und der FC Neuenfelde aufeinander. Das Match entschied Finkenwerder II mit 3:1 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TuS Finkenwerder II die Nase vorn.

Letztlich nahm Neuenfelde im Kellerduell bei der Finkenwerder Elf eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 3:1.

Finkenwerder II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher vier Siege und kassierte elf Niederlagen.

Insbesondere an vorderster Front kommt die Neuenfelder Elf nicht zur Entfaltung, sodass nur 21 erzielte Treffer auf das Konto des FCN gehen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Mannschaft des FCN die dritte Pleite am Stück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt der TuS Finkenwerder II Zonguldakspor, während der FC Neuenfelde am selben Tag gegen den Bostelbeker SV Heimrecht hat.