Kein Sieger im Kellerduell

Kreisklasse 4: TSV DuWo 08 II – Hoisbütteler SV II, 0:0 (0:0)

06. Februar 2022, 23:31 Uhr

Die Zweitvertretung des TSV DuWo 08 und die Reserve des Hoisbütteler SV verließen den Platz beim Endstand von 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte Hoisbüttel II knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff der Referee das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Derzeit belegt DuWo II den ersten Abstiegsplatz. Der Angriff ist beim Gastgeber die Problemzone. Nur 14 Treffer erzielte der TSV DuWo 08 II bislang. DuWo II verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim TSV DuWo 08 II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Der HoiSV II holte auswärts bisher nur fünf Zähler. Der HoiSV findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Drei Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat Hoisbüttel derzeit auf dem Konto. Der letzte Dreier liegt für den Gast bereits drei Spiele zurück.

DuWo II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 20.02.2022, bei SC Alstertal-Langenhorn IV an. Auf heimischem Terrain empfängt der Hoisbütteler SV II im nächsten Match den TuS Berne III.