Kolo Muani macht den Unterschied

1. Bundesliga: Eintracht Frankfurt – SV Darmstadt 98, 1:0 (1:0)

20. August 2023, 23:30 Uhr

Durch ein 1:0 holte sich die Eintracht Frankfurt in der Partie gegen den SV Darmstadt 98 drei Punkte.

Für Sebastian Rode war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Kristijan Jakić eingewechselt. Randal Kolo Muani traf per Rechtsschuss zur 1:0-Führung für die Eintracht (40.). Zur Pause wusste die Frankfurter Eintracht eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Wenig später kamen Luca Pfeiffer und Filip Stojilković per Doppelwechsel für Fraser Hornby und Oscar Vilhelmsson auf Seiten des SV98 ins Match (62.). Gleich drei Wechsel nahm Frankfurt in der 84. Minute vor. Mario Götze, Kolo Muani und Jesper Lindstrøm verließen das Feld für Buta, Omar Marmoush und Jessic Ngankam. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Das Heimteam stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) beim 1. FSV Mainz 05 vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SV Darmstadt 98 den 1. FC Union Berlin.