Teutonia 05 holt den ersten Auswärtssieg

Regionalliga Nord: FC Eintracht Norderstedt – FC Teutonia 05, 3:1 (2:0)

06. September 2023, 23:31 Uhr

Für den FC Teutonia 05 endete das Auswärtsspiel gegen FC Eintracht Norderstedt erfolglos. Die Eintracht gewann 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Norderstedt die Nase vorn.

Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von Norderstedts Elf in die Kabine. Letzten Endes schlug EN im sechsten Saisonspiel Teutonia 05 souverän mit 3:1 vor heimischer Kulisse.

Bei FC Eintracht Norderstedt präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (20). Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Norderstedt.

T05 holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Lage des Gasts bleibt angespannt. Gegen EN musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt FC Eintracht Norderstedt den VfB Oldenburg, während der FC Teutonia 05 am selben Tag gegen Bremer SV Heimrecht hat.