St. Pauli II beendet Sieglos-Serie

Regionalliga Nord: SSV Jeddeloh II – FC St. Pauli (U23), 0:1 (0:1)

25. November 2023, 23:30 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – St. Pauli II siegte mit 1:0 gegen den SSV Jeddeloh II. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben.

Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Jannek Hansen das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der FCSP II brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Der Angriff ist bei Jeddeloh II die Problemzone. Nur 18 Treffer erzielte der SSV Jeddeloh II bislang. Die sportliche Misere – in den letzten neun Spielen gelang Jeddeloh II kein einziger Sieg – hat ein Abstürzen im Tableau zur Folge. Aktuell liegt der SSV Jeddeloh II nur auf Rang 14.

Der FC St. Pauli (U23) beendete die Serie von acht Spielen ohne Sieg.

Die U23 setzte sich mit diesem Sieg von Jeddeloh II ab und nimmt nun mit 20 Punkten den zwölften Rang ein, während der SSV Jeddeloh II weiterhin 15 Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt. Zwei Siege, neun Remis und fünf Niederlagen hat Jeddeloh II momentan auf dem Konto. St. Pauli II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, fünf Unentschieden und acht Pleiten.

Der SSV Jeddeloh II tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, bei TuS BW Lohne an. Zwei Tage später empfängt der FCSP II den Eimsbütteler TV.