Frühes Tor von Allgeier reicht SSV Ulm 1848 zum Sieg

3. Liga: SSV Ulm 1846 – TSV 1860 München, 1:0 (1:0)

03. Oktober 2023, 23:30 Uhr

Der SSV Ulm 1848 trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen 1860 davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SSV.

Ulm ging per Rechtsschuss von Bastian Allgeier in Führung (9.). Nach nur 25 Minuten verließ Niklas Lang vom TSV 1860 München das Feld, Kilian Ludewig kam in die Partie. Zur Pause reklamierte der SSV Ulm 1846 eine knappe Führung für sich. In der 77. Minute stellte die Heimmannschaft personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Ahrend und Lucas Röser auf den Platz und ersetzten Nicolas Jann und Felix Higl. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem SSV Ulm 1848 der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Die bisherige Spielzeit des SSV ist weiter von Erfolg gekrönt. Der SSV Ulm 1846 verbuchte insgesamt fünf Siege und zwei Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen. In den letzten fünf Partien rief der SSV Ulm 1848 konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

In dieser Saison sammelte 1860 München bisher vier Siege und kassierte fünf Niederlagen. Sechzig München baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SSV setzte sich mit diesem Sieg von 1860 ab und belegt nun mit 17 Punkten den zweiten Rang, während die Gäste weiterhin zwölf Zähler auf dem Konto haben und den elften Tabellenplatz einnehmen.

Der SSV Ulm 1846 tritt am Freitag, den 06.10.2023, um 19:00 Uhr, beim SV Sandhausen an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt der TSV 1860 München die SG Dynamo Dresden.