1860 München holt Remis – dank Kwadwo

3. Liga: TSV 1860 München – SV Sandhausen, 1:1 (0:1)

28. Januar 2024, 23:31 Uhr

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des TSV 1860 München gegen den SV Sandhausen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich 1860 München vom Favoriten. Das Hinspiel hatte der SVS mit 3:0 gewonnen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Richard Meier sein Team in der 20. Minute. 1860 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Gleich drei Wechsel nahm Sechzig München in der 61. Minute vor. Eroll Zejnullahu, Marlon Frey und Fabian Greilinger verließen das Feld für Michael Glück, Mansour Ouro-Tagba und Manfred Starke. Das 1:1 des Gastgebers bejubelte Leroy Kwadwo (67.). Am Ende sicherte sich der TSV 1860 München mit diesem 1:1 einen Zähler.

Das Remis brachte 1860 München in der Tabelle voran. 1860 liegt nun auf Rang 14. Der TSV 1860 München verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und elf Niederlagen.

Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Sandhausen nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Zehn Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat Sandhausen momentan auf dem Konto.

In den letzten Partien hatte 1860 München kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim SVS. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Am nächsten Samstag reist 1860 zum FC Erzgebirge Aue, zeitgleich empfängt der SV Sandhausen den Hallescher FC.