Jahn Regensburg rettet einen Punkt

3. Liga: SSV Jahn Regensburg – FC Ingolstadt, 1:1 (0:1)

09. März 2024, 23:30 Uhr

Das Spiel vom Samstag zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem FC Ingolstadt endete mit einem 1:1-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FCI vom Favoriten. Das Hinspiel bei Ingolstadt hatte Jahn Regensburg schlussendlich mit 4:2 für sich entschieden.

Per Rechtsschuss traf Bryang Kayo vor 12.592 Zuschauern zum 1:0 für den FC Ingolstadt. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Pause stellte der FCI personell um: Per Doppelwechsel kamen Benjamin Kanurić und Arian Llugiqi auf den Platz und ersetzten Kayo und David Kopacz. Der FC Ingolstadt musste den Treffer von Benedikt Saller zum 1:1 hinnehmen (77.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SSV Jahn mit dem FCI kein Sieger ermittelt.

Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt der SSV Jahn Regensburg den ersten Platz in der Tabelle ein. Regensburg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, neun Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Jahn kann einfach nicht gewinnen.

Der FC Ingolstadt führt mit 41 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Stärke des FCI liegt in der Offensive – mit insgesamt 50 erzielten Treffern. Elf Siege, acht Remis und zehn Niederlagen hat der FC Ingolstadt derzeit auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für den FCI nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits fünf Begegnungen zurück.

Jahn Regensburg tritt am Samstag, den 16.03.2024, um 14:00 Uhr, beim VfB Lübeck an. Einen Tag später (19:30 Uhr) empfängt der FC Ingolstadt den SC Verl.