Freistoß-„Artisten“ bei Hellbrook und Fatihspor

Spielender Trainer fliegt vom Platz

19. Oktober 2015, 12:26 Uhr

Auf schwierigem Geläuf erkämpften sich der 1, FC Hellbrook und Fatihspor einen alles in allem verdienten Punkt. Foto: timelash.de

Mit einem Sieg wollten der 1.FC Hellbrook und Fatihspor zumindest die Tuchfühlung zur Spitzengruppe der Kreisliga 5 wahren. In einem munteren Duell auf schwerem rotem Geläuf gab es schlussendlich zwar keinen Sieger zu bestaunen, dafür aber einen Aufsteiger, der weiter munter im vorderen Feld des Tableaus mitmischt.

Trotz einer Nullnummer zur Pause bekamen die knapp 60 Zuschauer ein flottes Spiel mit Vorteilen für Fatihspor zu sehen. Die größte Chance vergaben die Gäste in der 18. Spielminute, als Fatihspors Famara Haderi-Tschelali in der Folge eines Strafraumgestochers aus kurzer Entfernung den Ball nicht an FC-Fänger Marco Kreschtschuk vorbei bekam.

Der erste Torerfolg ließ bis zur 69. Minute auf sich warten – dafür war dieser schön anzusehen: Nach einem Handspiel zirkelte Fatihspors Julian Mund den fälligen Freistoß ins linke untere Eck! Die Antwort ließ allerdings nicht lange auf sich warten: Keine 120 Sekunden darauf schlug Hellbrook zurück, ebenfalls nach einem ruhenden Ball durch Andreas Doumanes (71.)! Nach dem 1:1 war das Spiel erheblich hektischer, als es zuvor der Fall war. Fatihspor wollte unbedingt den Sieg, aber Hellbrook wehrte sich nach Kräften.

Eine Viertelstunde vor Ultimo wurde Gäste-Schlussmann Bülent Solak, der nicht nur das Tor hütet, sondern auch Trainer von Fatihspor ist, nach einem Foul des Feldes verwiesen. Da der Ball bereits die Torauslinie überquert hatte, gab es nur Ecke anstatt Elfmeter für Hellbrook. Ein Feldspieler streifte sich daraufhin das schwarze Torwarttrikot über, wurde in der restlichen Spielzeit aber nur noch einmal geprüft. So blieb es beim 1:1.