Autor: Sven Mai

04.11.2015

LSK II dreht in der 2. Halbzeit das Spiel beim TuS Neetze II

Kreisliga Lüneburg | Teammanagerbericht Lüneburger SK II

Die Mannschaft um Kapitän Detko nahm von Anfang das Spiel an sich. In den ersten 15 Minuten wurden zwei klare Chancen (5. min. Gnida und 12. min. Heyden) nicht verwertet. Danach war der LSK zwar die bestimmende Mannschaft, aber es kam wie es kommen musste.

Der TuS Neetze nutze seine erste große Chance nach einer Flanke von links, die Berkenbusch (35.) mit dem Kopf verwandelte. Nach dem 1:0 verlor der LSK sein Konzept und kam in vielen Zweikämpfen zu spät. Folgerichtig fiel das 2:0 durch Riecken.

In der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft sofort ein anderes Gesicht und machte in der 46. min nach einer Ecke von Detko, durch Gnida den Anschlusstreffer. In der 51. Minute erzielte Detko durch seinen schon 4. direkten Freistoß in dieser Saison, den verdienten Ausgleich zum 2:2.

Der LSK erhöhte noch mal den Druck. Celik krönte seine starke 2. Halbzeit und schnürte einen Doppelpack (75. und 80.). Zweimal lief er von rechts nach innen und gekonnt machte er erst die 2:3 Führung, um kurze Zeit später das 2:4 zu machen. Die Neetzer kamen noch durch Leesch in 87. Minute zum 3:4. Am Ende war es zwar vom Ergebnis ein knappes Spiel, aber dennoch ein verdienter Sieg!