TuS Appen II will Trend fortsetzen

Kreisklasse 4: BW 96 Schenefeld III – TuS Appen II (Sonntag, 10:45 Uhr)

14. April 2016, 16:22 Uhr

Die Zweitvertretung des TuS Appen trifft am Sonntag (10:45 Uhr) auf BW 96 Schenefeld III. Schenefeld III gewann das letzte Spiel gegen die Reserve des Kummerfelder SV mit 3:0 und liegt mit 34 Punkten im Mittelfeld der Tabelle. Appen II strich am Sonntag drei Zähler gegen Holsatia Elmshorn ein (1:0).

Die Stärke von BW 96 III liegt in der Offensive mit insgesamt 61 Treffern. Beleg für das durchwachsene Heimabschneiden des Gastgebers sind 18 Punkte aus 13 Spielen. Bisher verbuchte BW 96 Schenefeld III elfmal einen dreifachen Punktgewinn. Demgegenüber stehen ein Unentschieden und 13 Niederlagen.

Die Trendkurve des TuS Appen II geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang zwölf, mittlerweile hat man Platz acht der Rückrundentabelle inne. Zuletzt gewann der Gast etwas an Boden. Zwei Siege und zwei Unentschieden schaffte Appen II in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss der TuS Appen II diesen Trend fortsetzen. Der bisherige Ertrag von Appen II in Zahlen ausgedrückt: acht Siege, drei Unentschieden und 13 Niederlagen. Der TuS Appen II rangiert mit 27 Zählern auf dem zwölften Platz des Tableaus.

Wenn Schenefeld III den Platz betritt, fallen viele Tore. Nur landen die meisten im Kasten von BW 96 III. Aber auch bei TuS Appen II ist die Verteidigung anfällig für Gegentreffer. Ein klarer Favorit fehlt in diesem Spiel. Beide Teams tummeln sich in der gleichen tabellarischen Region.