UEFA-Fustal-Cup: Panthers auch in Spiel zwei chancenlos!

Gastgeber aus Rumänien zu stark für die "Raubkatzen"

01. Oktober 2015, 21:25 Uhr

Gegen die Gastgeber City US Targu Mures mussten die Panthers eine bittere 1:9-Niederlage einstecken. Bis kurz vor der Halbzeit hielt der deutsche Rekordmeister das Ergebnis offen und war mehrfach der Führung nahe. Stefan Winkel scheiterte in der 12. Minute am Pfosten. Auf der anderen Seite vereitelte Torwart Yalcin Ceylan einige Möglichkeiten der Rumänen. Die Panthers präsentierten sich in der 1. Hälfte sehr bissig, lauffreudig und ebenbürtig. Bitter, in der Schlussminute der ersten Halbzeit trafen die Gastgeber zum 1:0.

Die Vorentscheidung fiel nach dem Wechsel in der 24. Minute durch das 2:0. Es folgte ein Doppelschlag in der 25. Minute zum 3:0 und 4:0. Zwei Minuten später hieß es gar 5:0. Mit Meher Masoud als Flying Goalkeeper gelang der längst fällige Anschlusstreffer durch Stefan Winkel in der 30. Minute. Doch die Partie war entschieden und Targu Mures erhöhte noch bis zum Ende gegen demoralisierte Panthers auf 9:1.

Das erste Spiel des Abends gewann Pescara gegen Kharkov mit 5:1.
Am Sonnabend geht es für die Panthers gegen den stärksten Gruppengegner Pescara.