Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Laurynas Kulikas
Tor für Hamburger SV II durch Laurynas Kulikas. Neuer Spielstand 0:3.
Findeisen legt für Griese ab, der aus 18 Metern zum Abschluss kommt. Mickel hält die Kugel fest.
72'
Bramfeld macht das wirklich gut, lässt nahezu nichts mehr zu. Bis jetzt. Mundhenk bedient Sowah, der von halblinks einmal mehr am glänzend reagierenden Möller scheitert.
48'
Gute Chance für Bramfelds Findeisen, dessen Schuss von halbrechts nur knapp das lange Eck verfehlt.
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marian Zwiewka Eingewechselt: Mirko Schulz
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Christian Westphal Eingewechselt: Ronny Sendel
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Anthony Erhijakpor Eingewechselt: Rico Mendrzik
46'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Tolcay Cigerci Eingewechselt: Laurynas Kulikas
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Philipp Kiesewetter Eingewechselt: Malte Findeisen
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit.

39'
Mannschaft: Hamburger SV (U21)
Tor für Hamburger SV II. Neuer Spielstand 0:2.
Herrlich gespielt! Cigerci mit dem halbhohen Pass auf halblinks zu Seo, dessen Direktabnahme am zweiten Pfosten bei Deichmann landet. Der haut den Ball aus kürzester Distanz volley unter die Latte!
28'
Möller stark! Zunächst läuft Jurcher blank auf ihn zu, wieder ist der Bramfelder Schlussmann Sieger. Kurz darauf fischt er einen 17-Meter-Schuss aus dem Knick.
23'
Auf der Gegenseite ist Bramfelds Kevin Taylor plötzlich auf und davon, flankt von rechts ins Zentrum, wo Fedai um Haaresbreite verpasst.
22'
Und gleich nochmal Deichmann, der blank vor Möller auftaucht und im Keeper seinen Meister findet.
21'
Tor für Hamburger SV II. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das erste Tor für den Regionalligisten! Zunächst kann BSV-Keeper Möller einen Sowah-Schuss novh glánzend aus dem Eck fischen. Den Abpraller schiebt Leon Deichmann von rechts flach ein!
8'
Gute Chance für den Landesligisten: Ein Freistoß von Kapitän Carsten Henning aus 18 Metern halblinker Position rauscht nur knapp rechts übers Gebälk.
6'
Gleich zu Beginn knallt es! Bramfelds Erhijakspor rauscht an der Mittellinie mit gestrecktem Bein in Deichmann rein. Die Rothosen-Bank springt wild gestikulirend auf. In der Folge verpassr Jurcher nach Cigerci-Pass freistehend die Führung, als er das kurze Eck von halbrechta verfehlt. Nach eindringlichem Appell an Erhijakspor geht`s weiter...