Anpfiff: Sa - 23.07. 14:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 1. Spieltag

Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Len Aike Strömer
Tor für SC Victoria Hamburg durch Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 0:5.
Strömer mit dem Schlusspfiff der Schlusspunkt!
86'
D. Bergmann aus der Drehung an die Unterkante der Latte.
78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Marcel Rodrigues Eingewechselt: Luis Hacker
73'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Torben Wacker
Tor für SC Victoria Hamburg durch Torben Wacker. Neuer Spielstand 0:4.
Die Begegnung plätschert vor sich hin, bis Strömer einen Eckball von rechts bringt, den Schuhmann knapp verpasst. Doch am zweiten Pfosten lauert Wacker und köpft ein!
67'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Luca Ernst
56'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Nick Hallbauer Eingewechselt: Tarek Abdalla
46'

45'

41'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Marcel Hoffmann Eingewechselt: Cihan Karaman
36'
Fast das Ehrentor! Sara kommt aus aussichtsreicher Position zum Abschluss - die Kugel segelt nur um Zentimeter am linken unteren Eck vorbei.
33'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 0:3.
Super Treffer! Boock bedient Strömer, der aus 17 Metern mit einem strammen Linksschuss ins rechte untere Eck einschweißt!
28'
Boock mit einem traumhaften Chip-Pass in die Schnittstelle auf Strömer, der es per Lop probiert. Hauchzart links unten vorbei. Kurz darauf umkurvt D. Bergmann den Keeper, verstolpert dann aber die Riesenchance.
24'
Erste Riesenchance für Meiendorf durch Blum, der von Rosseburg herrlich geschickt wird. Der Angreifer versucht, Vicky-Fänger Wiegand zu umkurven - doch der kann seine Finger noch ins Spiel bringen. Stark entschärft!
22'
Strömer, Schulz und D. Bergmann im Zusammenspiel. Letztgenannter schließt aus kurzer Distanz ab, Rehnert ganz stark mit den Fingerkuppen zur Ecke.
19'
Strömer hält aus circa 22 Metern mit links einfach mal drauf - das Leder klatscht ans Quergebälk!
13'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Sergej Schulz
Tor für SC Victoria Hamburg durch Sergej Schulz. Neuer Spielstand 0:2.
Ein katastrophaler Rückpass bringt den 18-jährigen MSV-Keeper Rehnert in arge Nöte. Rodrigues setzt gut nach und provoziert den Abspielfehler des Torstehers. Schulz aus 14 Metern halbrechter flach durch die Hosenträger des Schlussmannes ins lange Eck!
9'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marcel Rodrigues
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 0:1.
Blum mit einem Fehlpass auf Boock, der rechts im Strafraum Strömer bedient. Dessen Querpass schießt Rodrigues ungehindert links unten ein!
7'
Blum dringt auf links in den Sechzehner ein, Schuhmann etwas ungestüm - fällt auf ihn drauf. Kein Strafstoß! Ansonsten kontrolliert Vicky die Anfangsphase...