Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Raffael Kamalow Eingewechselt: Özgür Bulut
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Carlos Flores Eingewechselt: Mike Theis
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Niklas Siebert

Mannschaft: SC Condor Spieler: Carlos Flores
Gelbe Karte für Carlos Flores (SC Condor).

59'
Halstenbek versucht's nochmal mit dem Mute der Verzweiflung. Siebert aus der zweiten Reihe - nach einer Faustabwehr von Kleinschmidt. Haarscharf links am Knick vorbei.
57'
Martens nimmt an Tempo auf und überspurtet einen Gegenspieler. HR-Keeper Oest kommt raus, der Angreifer legt quer. Flores hat freie Bahn, schießt aber den sich in den Abschluss werdenden D. Ghadimi ab.
49'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Alexander Krohn
Tor für SC Condor durch Alexander Krohn. Neuer Spielstand 3:0.
Der Captain läuft an und nagelt die Pille unter die Latte!
49'
Elfmeter Condor! Martens dringt rechts in den Sechzehner ein und bekommt einen leichten Tritt in die Hacken von Brameier. Der Assistent hebt sofort die Fahne, deutet auf den Punkt!
46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Jan Rottstedt Eingewechselt: Sebastian Krabbes
46'

46'

44'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Lars Lüdemann
Gelbe Karte für Lars Lüdemann (SC Condor).

43'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Jan Rottstedt
Gelbe Karte für Jan Rottstedt (SV Halstenbek-Rellingen).

41'
Das hätte eigentlich das 3:0 sein müssen - doch Flores, der frei vor des Gegners Tor auftaucht, mit einem etwas zu schlampigen Querpass für Martens, der knapp verpasst.
31'
Endlich mal wieder die Gäste über Jeske, der aus halbrechter Position das kurze Eck anvisiert. Kleinschmidt sicher.
26'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Raffael Kamalow
Tor für SC Condor durch Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 2:0.
Nach hartem Einsteigen von D. Ghadimi gegen Flores zirkelt Mellmann den folgenden Freistoß von der linken Grundlinie - direkt an der Strafraumgrenze auf den zweiten Pfosten, wo Lüdemann die Kugel aus einem Meter ans rechte Quergestänge nickt. Den Abpraller schießt Kamalow ins Glück!
25'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Dennis Ghadimi
Gelbe Karte für Dennis Ghadimi Nouran (SV Halstenbek-Rellingen).

23'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Adrian Ghadimi Eingewechselt: Christian Okafor
19'
Tor für SC Condor durch Carlos Flores. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist es! Lüdemann steckt von rechts stark durch, Flores nimmt Fahrt auf und schiebt die Kugel aus rechter Position und ziemlich spitzen Winkel flach ins lange Eck - mitten durch die Hosenträger von Oest!
17'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Ahmed Osmanov
Gelbe Karte für Ahmed Osmanov (SV Halstenbek-Rellingen).

12'
Jetzt mal auf der anderen Seite selbes Szenario: Ecke Krohn, Kopfball Martens - am zweiten Pfosten -, knapp am kurzen Eck vorbei.
3'
Nach einer Ecke von links kommt Jeske am ersten Pfosten zum Kopfball - Kleinschmidt macht sich lang und pariert.