Anpfiff: Fr - 30.09. 20:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

94'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Tor für Hamburger SV III durch Michael Ulbricht auf Vorlage von Jan Haerting. Neuer Spielstand 4:4.
Der Wahnsinn!!! Letzte Aktion: Steckel bringt einen Freistoß rechts von der Mittellinie, der aufgerückte Keeper (!) Haerting verlängert auf Ulbricht, der aus acht Metern linker Position ins kurze Eck einschweißt!!
92'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Gerrit Pressel
Gelbe Karte für Gerrit Pressel (FC Teutonia 05).

89'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Volkan Aktan
Gelbe Karte für Volkan Aktan (FC Teutonia 05).

87'
Da war sie nochmal, die große Chance: Steckels Eckball von links auf den zweiten Pfosten landet bei Ostermann, dessen Kopfball nur ganz knapp den rechten Pfosten verfehlt.
84'
Gelbe Karte für Michael Ulbricht (Hamburger SV III).

80'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Stefan Winkel
Gelb-Rote Karte für Stefan Winkel (FC Teutonia 05).
Das ist unnötig! Wegen Ballwegschlagens sieht der Schütze zum 3:3 die Ampelkarte!
78'
Tor für FC Teutonia 05 durch Gerrit Pressel auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 3:4.
Diese individuelle Klasse! Winkel wird 24 Meter vor dem gegnerischen Tor von Ulbricht gelegt. Nach längerer Verletzungspause legt sich Pressel den Ball halbrechts zurecht, schlenzt ihn über die Mauer hinweg und punktgenau halbhoch ins rechte Eck! Haerting fliegt, aber vergeblich! Spiel gedreht!!
75'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Lukas Schaube Eingewechselt: Volkan Karadeniz
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Nicholas Ledesma
67'
Tor für FC Teutonia 05 durch Stefan Winkel auf Vorlage von Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 3:3.
Es hätte vor einigen Minuten 4:1 stehen können - nun heißt es 3:3! Winkel und Pietsch auf halbrechts im Doppelpass. Letztgenannter in den Lauf von Winkel, dessen 14-Meter-Schuss von rechts abgefälscht wird und halbhoch im langen Eck einschlägt!
63'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jan Haerting
Gelbe Karte für Jan Haerting (Hamburger SV III).

60'
Auf der anderen Seite: Freistoß Steckel aus dem linken Halbfeld. Kein Verteidiger hat Ulbricht am zweiten Pfosten auf dem Zettel. Dessen Direktabnahme senkt sich knapp über den Querbalken.
58'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 3:2.
Teutonia meldet sich wieder zurück! Ecke Pietsch von rechts, Erman kann - trotz der Gegenwehr von Zeba und Henkis - relativ ungehindert einköpfen!
54'
Was für eine Chance! Sulejmani schüttelt zwei Mann unter Bedrängnis ab und passt aus der Drehung auf Henkis, der das Leder in die Gasse spitzelt. Ostermann hat über rechts freie Bahn und verziejt mit dem langen Bein nur hauchdünn am langen Eck vorbei.
49'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jaques Rodrigues de Oliveira
Gelbe Karte für Jaques Rodrigues de Oliveira (FC Teutonia 05).

48'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Emre Yasar
Tor für Hamburger SV III durch Emre Yasar auf Vorlage von Sören Ostermann. Neuer Spielstand 3:1.
Das Traumduo schlägt wieder zu - unter lautstarken Protesten der Gäste! Sulejmani traumhaft auf Ostermann, der den Gegenzug mit dem Querpass auf Yasar weiterführt. Dieser ist auf und davon und schiebt aus halblinker Position mit links flach ins lange Eck ein!! Allerdings stand der Schütze wohl im Abseits, was zu immensen Protesten der 05er führt. Gossow wird daraufhin von seiner Trainerbank verwiesen!
46'

50'
Vor 188 Zuschauern startet der zweite Abschnitt in wenigen Augenblicken...
46'

46'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 2:1.
Der tut verdammt weh! Winkels flach getretener Eckball von rechts rutscht ganz unglücklich durch. Ermans Direktabnahme wird von Ulbricht abgefälscht und schlägt im Netz ein!
42'
Pressel tief aus der eigenen Hälfte, sein langer Seitenwechswl erreicht Pietsch, der Schaube rechts am Strafraum stehen lässt. Sein Verwuch aufs lange Eck wird von Haerting äußerst sicher entschärft.
36'
Pietsch mit einem langen Diagonalball, Winkel versucht es links im Sechzehner aufs kurze Eck. Haerting sicher.
33'
Das ist mal ein klares Zeichen: FCT-Coach Gossow reagiert mit einem Doppelwechsel - und das nicht aufgrund von Verletzungen!
29'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Friebe Eingewechselt: Hannes Niemeyer
29'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Timo Ehlers Eingewechselt: Pascal Pietsch
29'
Sulejmani vernascht Martens wie einen Schuljungen und pikt das Leder von links nicht weit am langen Eck vorbei. Teutonia guckt nur zu!
24'
Teutonia will antworten: Winkel mit einem herrlichen Schlenzer aus 25 Metern. Die Kugel segelt nur hauchzart rechts am Knick vorbei.
22'
Gelbe Karte für Aytac Erman (FC Teutonia 05).

20'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sören Ostermann
Tor für Hamburger SV III durch Sören Ostermann auf Vorlage von Emre Yasar. Neuer Spielstand 2:0.
Unglaublich! Yasar steckt von rechts traumhaft durch, Ostermann nimmt richtig an Tempo auf und donnert die Pille vom rechten Strafraumeck mit einerungeheuren Urgewalt unters Gebälk! Svraka ein zweites Mal chancenlos!!
20'
Der HSV macht richtig Dampf. Schöner Seitenwechsel, Sulejmani nimmt von halblinks Maß - rechts unten vorbei.
14'
Die Rothosen führen! Zeba mit dem genialen Ball aus dem Zentrum für den rechts durchstartenden Yasar. Dessen scharfe und flache Hereingabe grätscht Ostermann mit allem was er hat in die Maschen!!
10'
Sulejmani von links mit der Hereingabe, die Ostermann abfängt und gut abschirmt. Beim Abschluss wirs er gut geblockt.
8'
Gelbe Karte für Stefan Winkel (FC Teutonia 05).

6'
Im Gegenzug braucht Svraka gleich drei Anläufe, um Ostermann den Ball rechts am Strafraumeck vom Fuß zu stibitzen.

5'
Meyer mit einem lang gezogenen Freistoß, Pressel legt von links ab, Erman in den Rücken der Abwehr - dort lauert Rodrigues und verfehlt das rechte untere Eck knapp.
1'
Große Hiobsbotschaften beim Herausforderer: Top-Torjäger Mladen Tunjic liegt mit einer Grippe flach! Ebenso fehlen: Stammkeeper Heuer (Arbeit), Nitzsche (Urlaub), Burtakucin (verletzt) und Mittelfeld-Lenker Kozina (verletzt).