Anpfiff: Sa - 01.10. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

93'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Vasilije Janjicic Eingewechselt: Vesel Limaj
89'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Finn-Dominik Porath
Gelbe Karte für Finn-Dominik Porath (Hamburger SV II).

87'
Die ganz große Chance auf den Luckypunch! Nadjem mit einem völlig verunglückten Querpass rechts am Sechzehner. Küc hat das 3:2 auf dem Fuß, sein Schuss wirs leicht abgefälscht und raucht um Zentimeter am langen Pfosten vorbei!
86'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Dren Feka Eingewechselt: Rafael Brand
85'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Törles Knöll Eingewechselt: Enes Küc
82'
Über Sobotta, Keisef und Empen kommt Conteh auf dem rechten Flügel an den Ball. Dieser nimmt Fahrt auf - doch seine Hereingabe auf den eingelaufenen Schneider ist zu hoch.
76'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Sirlord Conteh
Tor für FC St. Pauli II durch Sirlord Conteh auf Vorlage von Benjamin Nadjem. Neuer Spielstand 2:2.
Der Ausgleich! Nadjem flankt aus dem Halbfeld, fast von Höhe der Mittellinie, tief in den Rothosen-Strafraum, wo Conteh ungehindert aus halbrechter Position zum Flugkopfball ansetzt und ins linke untere Eck trifft!
73'
Der nächste Dicke! Wieder ist es Sobotta, der auf links Betrieb macht und ins Zentrum lasst. Dort steht erneut Empen frei, schließt aus 15 Metern ab - Mickel fliegt ins rechte Eck, kann aber noch mit den Füßen parieren! Kein glücklicher Auftritt des sankt paulianischen Angreifers...
66'
Die prompte Chance auf den Ausgleich: Sobotta setzt sich über links durch, legt quer - und Neudecker kommt aus der Drehung zum Schuss. Hauchdünn am kurzen Eck vorbei! Jetzt ist endlich was los in der Bude!

64'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Dren Feka
Tor für Hamburger SV II durch Dren Feka auf Vorlage von Finn-Dominik Porath. Neuer Spielstand 2:1.
Unfassbar! In Unterzahl und nach dem Rückstand sind die Rothosen erwacht, drehen das Spiel! Porath führt einen Eckball von rechts in den Rücken der Abwehr aus, wo Feka lauert ubd aus gut und gerne 30 Metern Maß nimmt. Sein Geschoss schlägt halbhoch im linken Eck ein - Jonas kann dem Strahl nur hinterherschauen!!
62'
500 Zuschauer an der Hagenbeckstraße. Eine absolut enttäuschende Kulisse für solch ein Derby!
55'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Gillian Jurcher
Tor für Hamburger SV II durch Gillian Jurcher. Neuer Spielstand 1:1.
Der postwendende Ausgleich - und welch ein schöner Treffer! Jurcher mit herausragender Einzelaktion, zieht von außen nach innen und hält mit links aus 17 Metern drauf. Sein Strahl klatscht an den linken Innenpfosten und senkt sich unhaltbar fürJonas ins Netz!
51'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Jan-Marc Schneider
Tor für FC St. Pauli II durch Jan-Marc Schneider. Neuer Spielstand 0:1.
Das ist verdient! Schneider lässt sich die Chance nicht nehmen, schickt Mickel ins falsche Eck und verwandelt links in die Maschen!
51'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Kerim Carolus
Rote Karte für Kerim Carolus (Hamburger SV II).

50'
Elfmeter St. Pauli! Conteh will Keisef freispielen. Die Kugel wird abgefälscht und landet bei Neudecker, der blank zum Abachluss kommt, dabei aber con Carolus zu Boden gedrückt wird. Strafstoß und Rot für den Verteidiger, der einen rabenschwarzen Tag erwischt hat!
46'

46'

45'
Die Tausendprozentige! Carolus mit einem absolut katastsrophalen Fehlpass am eigenen Sechzehner. Schneider bleibt erst hängen, doch Conteh reagiert schnell und sieht den völlig freistehenden Empen. Dieser muss zur Führung einschießen, schiebt aber von halblinks um Haaresbreite am langen Eck vorbei!!
43'
Schusschance für Janjicic - nach Jatta-Zuspiel von links. Sein 17-Meter-Schuss verfehlt das linke untere Eck um zwei Meter.
40'
Gelbe Karte für Kerim Carolus (Hamburger SV II).

38'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Michael Ambrosius Eingewechselt: Ernesto Keisef
34'
Da ist das Alu im Weg! Janjicic bedient Knöll, der aus 22 Metern abzieht. Der Schuss wird abgefälscht und senkt sich auf die Latte. Da fehlten nur Zentimeter!
29'
Riesenchance für die Gäste: Conteh bringt den Ball von rechts, eine völlig verunglückte Rettungsaktion landet bei Empen, der aus 13 Metern freie Schussbahn hat. Doch sein Schuss bleibt in der Verteidigung hängen.
25'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Marian Andre Kunze Eingewechselt: Sirlord Conteh
17'
Im direkten Gegenzug: Ronstadt stellt sich auf Höhe der linken Grundlinie äußerst ungeschickt gegen Sobotta an. Nach dessen Zuspiel zieht Schneider von links im Strafraum nach innen - und drückt aus 14 Metern ab. Sein Schuss wird abgefälscht und segelt nur knapp über die Latte!

16'
Zum ersten Mal tritt Bakery Jatta in Erscheinung - und wie! Erst erkämpft er sich den Ball, dann bringt ihn Rasmusseb rechts im Strafraum klar zu Fall. Der Pfiff von Referee Senning bleibt zur großen Überraschung aus!
3'
Erste gute Aktion der Kiezkicker: ein Freistoß von Park aus 25 Metern zentraler Position senkt sich anderthalb Meter über den Querbalken.