Anpfiff: So - 02.10. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Gelbe Karte für Timo Stegmann (Concordia).

84'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lennart Müller
Tor für Concordia durch Lennart Müller auf Vorlage von Georgios Cholevas. Neuer Spielstand 3:2.
Spiel gedreht! G. Cholevas tief aus der eigenen Hälfte lang und diagonal auf den durchstartenden Müller, der von halblinks mit dwr rechten fußspitze an Grubba vorbei ins lange Eck spitzelt!!
83'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Eliezer Correia Cà Eingewechselt: Max Stolzenburg
81'
Die Megachance! G. Cholevas flankt aus dem rechten Halbfeld, Müller verlängert per Kopf in den Lauf von Bambur, der aus neun Metern den Ball über die Latte befördert!
76'
Müller halbhoch in die Spitze, wo Bambur die Kugel runterpflückt und aus 14 Metern abschließen will. Novotny wirft sich in den Schuss und rettet stark.
73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jan Kämpfer
Gelbe Karte für Jan Kämpfer (Concordia).

72'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Alexandar Mucunski
71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Maurizio d’Urso Eingewechselt: Matthias Cholevas
67'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Chris Pfeifer Eingewechselt: Braima Baldé
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Theodoros Ganitis Eingewechselt: Enrik Nrecaj
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Jan Kämpfer. Neuer Spielstand 2:2.
Und da ist der Ausgleich! Kämpfer mit viel Tempo über links und der butterweichen Flanke aus vollem Lauf auf den ersten Pfosten, wo Bambur den Fuß reinhält und ins kurze Eck vollendet!!
63'
Pfeifer eilt auf Alberti zu, will ihn umkurven - doch der Fänger bleibt Sieger!
60'
Noch hat die Partie bei weitem nicht das Tempo des ersten Durchgangs angenommen. Der AFC steht tief - während d`Urso über links nach innen zieht und aus 18 Metern am kurzen Eck vorbei schießt.
54'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Pablo Kunter Eingewechselt: Finn Lukas Rettstadt
54'
753 zahlende Zuschauer am Bekkamp!
50'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Eliezer Correia Cà
Gelbe Karte für Eliezer Correia Cà (Altona 93).

46'

45'

45'
Glück für Cordi! Keeper Alberti unterläuft einen Brisevac-Eckball, so dass Waldschmidt am zweiten Pfosten zum Kopfball hochsteigt, aber den Ball nicht voll trifft!
37'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Abdullah Yilmaz
Tor für Altona 93 durch Abdullah Yilmaz. Neuer Spielstand 1:2.
Unglaublicher Treffer! Nachdem Brisevac zunächst hängen bleibt, kann sich Cordi nicht befreien. Der Ball fällt Yilmaz 25 Meter vor dem Tor vor die Füße. Mit der rechten Innenseite zaubert dieser die Pille millimetergenau in den linken Giebel - vom Lattenkreuz senkt sich der Ball in dke Maschen!!
33'
Über Aniteye und Buzhala landet das Leder bei Pfeifer, der gegen den herauseilenden Alberti einen Hauch zu spät kommt.
27'
Tor für Concordia durch Lennart Müller auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 1:1.
Was für ein Treffer! Cordi zaubert sich über die linke Seite durch, Peters und d`Urso spielen Bambur auf links frei, dessenglache Hereingabe in den Rücken der Abwehr von Müller aus 14 Metern per Direktabnahme in die Maschen gedonnert wird!
21'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Pablo Kunter
Tor für Altona 93 durch Pablo Kunter auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:1.
Der AFC führt! Brisevac setzt sich über rechts durch und bedient Kunter, der aus halbrechter Position flach ins lange Eck einschießt!
20'
Brisevac rechts raus auf Kunter, dessen Flanke aus vollem Lauf von Pfeifer direkt abgenommen wird. Der Versuch aus 14 Metern senkt sich aber einige Meter über die Latte.