Anpfiff: Fr - 21.10. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 13. Spieltag

91'

86'
Bachir per Fallrückzieher. Sah gut aus, bringt aber nichts ein.

85'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Ulas Dogan Eingewechselt: Juro Julardzija
79'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Faik Algan
Gelbe Karte für Faik Algan (Hamm United FC).

75'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Artur Hoppe
Gelbe Karte für Artur Hoppe (Hamm United FC).

74'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Kim Liebermann Eingewechselt: Samed Topuzovic
67'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Samey Ludin Eingewechselt: Sandjar Ahmadi
63'
Dogan hat die erste vernünftige Torchance für die Billstedter, verzieht aber.
60'
Aus 25 Metern schießt Ludin einen knappen Meter vorbei... Hamm nähert sich hier dem Erfolgserlebnis langsam an.
59'
Hamm wird jetzt besser, vor allem Varela Monteiro kommt richtig motiviert aus der Kabine und macht Dampf.
56'
Hoppe setzt sich auf der linken Seite durch und dringt in den Sechzehner ein, wo er den Ball in den Rücken der Abwehr quer auf Schirosi legt. Dessen Schuss geht dann aber über den Kasten.
53'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Tarek Pressel
Gelbe Karte für Tarek Pressel (SC V/W Billstedt 04).

46'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Ozan Gencel Eingewechselt: Atef Zakerwal
46'

46'

45'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Semir Osmanbegovic
Gelbe Karte für Semir Osmanbegovic (SC V/W Billstedt 04).

42'
Das kann man durchaus Chance nennen: Flanke von links, in Höhe des zweiten Pfostens steht Ludin frei. Aber: Der mit Risiko volley abgegebene Schuss geht vorbei.
31'
Nach einem Fernschuss von Suntic kann Ceylani das Leder erst im Nachfassen sichern.
29'
Bisher sind die Darbietungen beider Mannschaften eher brotlose Kunst. Wobei: Die Kunst kommt bisher eigentlich auch zu kurz. Kluge Spielzüge und Ballstaffetten sind hier Mangelware.
26'
Nach Varela Monteiros Hereingabe versucht es Algan mit einem Schuss. Ceylani kann aber per Fußabwehr klären.

24'
Iwosa spielt einen Freistoß quer, statt ihn direkt aufs Tor zu bringen. Dogan kann abziehen. Der Schuss geht allerdings fünf Meter vorbei.
10'
Eine erste Flanke von Ludin segelt in den Billstedter Strafraum, wo Ceylani jedoch an den Ball kommt und die Situation so entschärfen kann.