Anpfiff: Sa - 12.11. 17:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 16. Spieltag

89'
Tramm auf Peckmann, der von links am langen Eck vorbei zielt.
83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Pascal Pietsch
Tor für FC Teutonia 05 durch Pascal Pietsch auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 0:4.
Einmal schnell gespielt und schon zappelt die Kirsche zum vierten Mal im Netz! Über Forkert und Winkel, der von rechts quer legt, kann Pietsch locker einschieben!
80'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Akin Sari
Gelbe Karte für Akin Sari (SC Victoria Hamburg II).

78'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Michael Meyer Eingewechselt: Sadik Kaya
77'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Stefan Winkel
Tor für FC Teutonia 05 durch Stefan Winkel auf Vorlage von Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 0:3.
Ein haarsträubender Fehlpass bringt Pietsch in Aktion. Der startet ein starkes Solo durchs gesamte Mittelfeld und schließt mit der rechten Pike ab. Pagenkop wehrt zur Seite ab, Winkel staubt ab!
70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Spieler: Daniel Tramm
Gelbe Karte für Daniel Tramm (SC Victoria Hamburg II).

67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Simon-Riza Yücel Eingewechselt: André Friebe
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Pascal Pietsch
65'
Chance um Chance: Winkel mit einem schönen 17-Meter-Schlenzer an die Unterkante der Latte. Den Abpraller köpft Arifi am leeren Tor vorbei.
60'
Erneut setzt sich Forkert auf linka durch und bedient den freistehenden Winkel. Dieser hat alle Zeit der Welt, kann sich die Ecke fast aussuchen - doch dann zögert er deutlich zu lange und verpasst den Abschluss, so dass wieder ein Abwehrbein retten kann.
55'
Riesenchance für Winkel, der von Forkert von links in Szene gesetzt wird. Allerdings trifft er den Ball nicht voll - links am Pfosten vorbei.
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg II Ausgewechselt: Gerrit Siebert Eingewechselt: Kwame Owusu
46'

46'

41'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Simon-Riza Yücel
Tor für FC Teutonia 05 durch Simon-Riza Yücel auf Vorlage von Michael Meyer. Neuer Spielstand 0:2.
Nachdem Winkel auf Meyer-Zuspiel im letzten Moment geblockt wird, sorgt der nachfolgende Eckball für den zweiten Treffer: Meyer bringt den Ball im zweiten Anlauf mit Power nach innen, Tramm fälscht so unglücklich ab, dass Yücel abstauben kann!
38'
Forkert mit einem Flatterball aus der Distanz - Pagenkop mit sehr unorthodoxer Abwehr.
28'
Wieder schläft Vickys Reserve nach einem Meyer-Eckball - diesmal von der linken Seite: Aktan kommt unbedrängt zum Kopfball, kann den Ball aber nicht platzieren.
24'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jeton Arifi
Tor für FC Teutonia 05 durch Jeton Arifi auf Vorlage von Michael Meyer. Neuer Spielstand 0:1.
Bisher hat sich der Underdog defensiv gut aus der Affäre gezogen - doch dann ist Newiger nach einem Meyer-Eckball von rechts viel zu weit von Arifi weg. Dieser kann den Ball aus acht Metern per Direktabnahme ins linke untere Eck befördern!
22'
Ehlers robus am eigenen Strafraumeck gegen Renfordt. Die Hausherren fordern einen Elfer, doch den gibt es zu Recht nicht.
8'
Schöner Angriff über Meyer und Martens, der aus vollem Lauf heraus von rechts flankt. Spitze Forkert per Kopf zu zentral für Pagenkop.