Anpfiff: Fr - 24.02. 18:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Artur Hoppe
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Mirko Oest
Gelbe Karte für Mirko Oest (SV Halstenbek-Rellingen).

87'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Robert Hermanowicz
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Robert Hermanowicz auf Vorlage von Niklas Siebert. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer Ecke fliegt der Ball bis an den zweiten Pfosten, wo Hermanowicz hochsteigt und den Ball reinköpft.
84'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Samey Ludin Eingewechselt: Oliver Kunkel
75'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Sascha Richert
Gelb-Rote Karte für Sascha Richert (SV Halstenbek-Rellingen).

67'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Freydün Qayumi Eingewechselt: Luis Honig
62'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Benjamin Brameier
59'
Oest pariert den Strafstoß von Mahrt! Der Keeper macht sich lang und fischt den Schuss, dem etwas an Fährt fehlt, aus dem Eck.

58'
Elfmeter für Hamm: Nach einem langen Ball von Qayumi wird Ludin von Ghadimi gelegt.
49'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Hauke Harrsen
Gelbe Karte für Hauke Harrsen (Hamm United FC).

46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Vincent Ermisch Eingewechselt: Robert Hermanowicz
46'

38'
Gelbe Karte für Sascha Richert (SV Halstenbek-Rellingen).

46'

40'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Vincent Ermisch
Gelbe Karte für Vincent Ermisch (SV Halstenbek-Rellingen).

33'
Auf der anderen Seite bleibt Goldgraebe zweiter Sieger gegen Oest.
32'
Nach einem Freistoß von Richert köpft Schöttke, Graudenz wehrt den Ball ab, fängt ihn und leitet den Gegenzug ein.
29'
Bisher verläuft die Partie relativ chancenarm.
16'
Nach einem Foul an Ludin im Strafraum will Hamm einen Elfmeter haben, doch die Pfeife des Unparteiischen bleibt stumm.
5'
Im Laufduell gegen Richert zieht Harrsen den Kürzeren, sodass Richert allein auf Graudenz zugehen kann. Doch Hamms Keeper macht sich breit und Richert schießt ihn an.