Anpfiff: Mi - 29.03. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 16. Spieltag

86'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Niklas Jonas
Gelbe Karte für Niklas Jonas (TSV Buchholz 08).

86'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Tim Baris Schulze Eingewechselt: Jakob Nordlohne
86'
Großcjance für Türkiye: Yapicis Freistoß kommt auf den Elfmeterpunkt, von wo Mustafov per Kopf verpasst
83'
Wechsel bei (TSV Buchholz 08). Julian Kühn kommt für Jonas Fritz
77'
Löw wird im Strafraum zu Fall gebracht - doch obwohl die Türkiye-Bank vehement Elfmeter fordert, geht das Spiel weiter

71'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Burak Ören Eingewechselt: Joel Weiß
62'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Dominik Fornfeist Eingewechselt: Karol Tocha
61'
Gleich zwei Mal rettet Wilke in höchster Not: Er pariert erst gegen Mustafov und ist dann auch beim zweiten Schussversuch von Yapici

59'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Medeni Kaya Eingewechselt: Alexander Pohlmann
58'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Sahin Taflan
Gelbe Karte für Sahin Kaan Taflan (FC Türkiye).

54'
Türkiye will es offenbar wissen. Es deutet sich an, dass mit Pohlmann gleich eine weitere Offensivkraft ins Spiel kommt
53'
Nachdem P. Wilke an einem Freistoß von Yapici am Ball vorbei fliegt, kann Jonas klären, bevor eine Einschussmöglichkeir für die Hausherren entsteht

47'
Die zweite Hälfte beginnt mit einer großen Chance für die Hausherren: Freistoß von Yapici von der linken Seite, im Strafraum kommt Mustafov am ersten Pfosten an den Ball, doch die Kugel geht daneben
46'

45'

44'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Serhat Yapici
Gelbe Karte für Serhat Yapici (FC Türkiye).

39'
Das war die große Chance zur Führung für die Gäste: Der Ball kommt rechts im Strafraum zu Gillich, der auf einmal blank steht. Allerdings scheitert er aus acht Metern an Braun