Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Cem Müller

Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
Gelbe Karte für Jefferson Ikponmwonsa Nosa (FC Teutonia 05).

84'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Jeton Arifi
Tor für FC Teutonia 05 durch Jeton Arifi. Neuer Spielstand 3:2.
Wird es jetzt doch nochmal spannend? Arifi wird im Strafraum völlig alleingekassen und kann sich den Ball schnappen. Die HEBC-Spieler in ihn herum stören nicht, Arifi trifft zum 2:3 aus Sicht der Gäste
82'
Ein Freistoß von Kordistos geht knapp drüber
79'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Jan Geist Eingewechselt: Jonas Schwenke
76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Dieter Forkert Eingewechselt: Nicholas Ledesma
74'
Gelbe Karte für Jeton Arifi (FC Teutonia 05).

73'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
Tor für HEBC durch Jefferson Ikponmwonsa Nosa auf Vorlage von Jan Geist (Eigentor). Neuer Spielstand 3:1.
Geist bringt den Ball am kurzen Pfosten rein, Nosa will klären aber sorgt stattdessen dafür, dass der Ball ins eigene Tor geht. Der zweite Rettungsversuch auf der Linie kommt zu spät.
69'
Gelbe Karte für Cem Müller (FC Teutonia 05).

68'
Mannschaft: HEBC Spieler: Kevin Höricke
Tor für HEBC durch Kevin Höricke auf Vorlage von Daniel Prange. Neuer Spielstand 2:1.
Der HEBC lässt sich nicht beeindrucken, sondern geht wieder in Führung: Im Sechzehner kommt der Ball zum frei stehenden Höricke, der keine Mühe hat zu vollenden
66'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 1:1.
Teutonia schlägt zurück: Pietsch steht auf einmal rechts völlig blank im Strafraum und bedient Erman in der Mitte.
65'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Philipp Erdmann Eingewechselt: Stefan Hermes
65'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Maximilian Kopp Eingewechselt: Ole Natusch
61'
Mannschaft: HEBC Spieler: Philipp Erdmann
Gelbe Karte für Philipp Erdmann (HEBC).

58'
Mannschaft: HEBC Spieler: Maximilian Kopp
Tor für HEBC durch Maximilian Kopp. Neuer Spielstand 1:0.
Und nochmal der HEBC im Angriff: Diesmal tauchen nach einem Ball von rechts gleich drei Spieler in der Mitte vor Svraka auf und dann ist es Kopp, der den Ball reinmacht.
56'
Die riesige Chance für den HEBC zum 1:0: Langer Ball nach vorne Kordistos nimmt den Ball an, bringt ihn unter Kontrolle und schießt daneben
53'
Höricke bekommt nach einer Hereingabe von Kordistos nicht genug Druck hinter seinen Kopfball...
50'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Pascal Pietsch
Gelbe Karte für Pascal Pietsch (FC Teutonia 05).

46'

45'
In der Halbzeit lohnt sich mal ein Blick auf die Zuschauer-Ränge: ETV-Manager Koray Gümüs sieht sich das Spiel ebenso an wie der HFV-Spielausschuss-Vorsitzende Joachim Dipner, Curslack-Keeper Frédéric Böse und Inter 2000-Akteur Frank Saaba.
45'

41'
Glanztat von Nennhaus: Einen Schuss von Forkert kann der Keeper des HEBC mit einer Flugeinlage zur Ecke abwehren
35'
Glück für den HEBC: Nennhaus und Franz rennen sich gegenseitig um, Erman ist überrascht und kommt nicht mehr richtig an den Ball
33'
Nach einem langen Ball ist Nennhaus jetzt einen Schritt eher am Ball als Forkert
29'
Da ist die erste große Gelegenheit: Forkert hat Nennhaus schon überwunden, Erman will noch zum Ball gehen, um ihn über die Linie zu drücken, doch Franz kann vorm den Stürmer der Gäste klären.
16'
In der ersten Viertelstunde entwickelt sich hier ein munteres Spiel, doch die richtig großen Chancen sind bis jetzt noch Fehlanzeige