Anpfiff: Mi - 19.04. 18:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

85'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Sascha Steinfeldt Eingewechselt: Julian Kerschke
83'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Henrik Dettmann
Gelbe Karte für Henrik Dettmann (TuS Dassendorf).

80'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: André Ladendorf
79'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Finn-Lasse Thomas Eingewechselt: Joe Warmbier
78'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Kristof Kurczynski
Gelbe Karte für Kristof Kurczynski (TuS Dassendorf).

71'
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski auf Vorlage von Marcel von Walsleben-Schied. Neuer Spielstand 2:0.
Nun aber! Möllers Traumpass findet den rechts durchstartenden Schied. Dieser legt freistehend nochmal uneigennützig quer, Kurczynski drückt locker-leicht ein!
70'
Die Gäste präsentieren sich bislang äußerst schwach. Nach einem Nägele-Einwurf von links dreht sich Schied um die eigene Achse und nagelt die Kugel aus 16 Metetn und aus der Drehung per Linksschuss an die Unterkante der Latte! Beim Abpraller steht Lenz im Abseits...
67'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Andreas Metzler Eingewechselt: Philipp Greve
67'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Niklas Jonas Eingewechselt: Glenn Lentvogt
62'
Möller diagonal auf Lenz, der am gegnersichen Sechzehner mit links Maß nimmt. Wilke unsicher - Schied setzt na h. Letztlich schließt Carolus nochmal von halblinks ab. Der Schuss wird abgefälscht und segelt knapp am langen Eck vorbei.
60'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Andreas Metzler
Gelbe Karte für Andreas Metzler (TSV Buchholz 08).

52'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sascha Steinfeldt
Gelbe Karte für Sascha Steinfeldt (TuS Dassendorf).

51'
159 zahlende Zuschauer am Wendelweg!
48'
Erste gute Gelegenheit der Gäste durch Schulz, der nach einem Gillich-Freistoß von links am ersten Pfosten zum Kopfball kommt. Das Ziel verfehlt det 08er jedoch sehr deutlich.
46'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Julian Kühn Eingewechselt: Philip Mathies
46'

45'

45'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Lukas Kettner
Gelbe Karte für Lukas Kettner (TSV Buchholz 08).

31'
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 1:0.
Die Dassendorfer Führung! Während man der TuS deutlich anmerkt, dass sich die Kräfte im fünften Spiel in elf Tagen eingeteilt werden, pfeift Buchholz aus dem letzten Loch. Das merkt man der Partie auch an, bis Nägele aus dem Halbfeld einen super Ball in die Gasse chipt. Kurczynski nimmt das Leder mit und vollendet aus elf Metern ins rechte untere Eck!
18'
Nach durchwachsener Anfangsphase schlägt Dettmann einen Diagonalball in den Buchholzer Sechzehner. Die verunglückte Kopfballabwehr landet bei Lenz, der den Ball am rechten Steafraumeck mit links volley aufs Tor jagt. Wilke fliegt und rettet im rechten Knick stark zur Ecke. Auch diese ist gefährlich: Möllers Hereingabe findet den Kopf des ziemlich allein gelassenen Schied. Der köpft aus sechs Metern knapp drüber.