Anpfiff: Sa - 22.04. 13:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

87'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Javad Gurbanian Eingewechselt: Timo Schwenke
80'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christian Meier
Gelbe Karte für Christian Meier (Hamm United FC).

76'
Bäker bedient Gurbanian, der Graudenz bereits überlistet hat, doch der Schuss landet am Pfosten
75'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Hasan Yaylaoglu Eingewechselt: Mustafa Kucukovic
73'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Tammim Yousofzai Eingewechselt: Christian Meier
70'
Was für ein Reflex von Graudenz! Nachdem sich Aydin rechts durchsetzt und die Kugel in den Strafraum kommt, reißt der Hammer Keeper die Arme hoch und wehrt den Schuss von Indulto zur Ecke ab
67'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Javad Gurbanian
Tor für Hamm United FC durch Javad Gurbanian auf Vorlage von Agit Aydin. Neuer Spielstand 2:2.
Lohbrügge gleicht aus: Aydin kann im Strafraum machen, was er will, startet durch, legt quer zu Gurbanian. Dessen Schuss geht links unten ins Eck:
60'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Tor für Hamm United FC durch Alessandro Schirosi auf Vorlage von Danijel Suntic. Neuer Spielstand 1:2.
Suntic zieht ab, Garvs kann den Ball nur nach vorne abklatschen, wo Schirosi am schnellsten schaltet und das Spielgerät ins Netz haut.
59'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Matteo Adam Eingewechselt: David Özcerkes
58'
Ein Schuss von Suntic aus der zweiten Reihe landet in den Armen von Garvs.
56'
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).

46'

47'

38'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Danijel Suntic
Tor für Hamm United FC durch Danijel Suntic auf Vorlage von Artur Hoppe. Neuer Spielstand 1:1.
Pünktlich in dem Moment, wo der große Regenschauer über dem Kunstrasen am Binnenfeldredder endet, und die Sonne wieder scheint, kommt Hamm United - und trifft zum Ausgleich. Hoppe tankt sich links auf der Außenbahn durch, dringt in den Strafraum ein und legt quer ab auf Suntic, der aus Nahdistanz einschiebt
22'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Mirco Dell
Tor für VfL Lohbrügge durch Mirco Dell auf Vorlage von Agit Aydin. Neuer Spielstand 1:0.
Hamm hatte bis jetzt die Chancen, aber das erste Tor des Spiels macht der VfL: Aydin hat rechts im Strafraum den Ball, guckt kurz auf, spielt dann nach links zu Dell, der keine Mühe hat, aus knapp acht Metern das Leder an Graudenz vorbei in die Maschen zu schießen
15'
Suntic zielt am langen Pfosten vorbei
12'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Hauke Harrsen
Gelbe Karte für Hauke Harrsen (Hamm United FC).

9'
Erste Chance des Spiels für United: Mahrt legt den Ball rechts raus auf Asante, der die Kugel erst ein paar Meter nach vorne treibt und dann flach in den Strafraum zum mitgelaufenen Mahrt zurück spielt. Der aber bleibt mit seinem Schuss hängen.