Anpfiff: So - 23.04. 15:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

90'

88'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Ausgewechselt: Tim Stegmann Eingewechselt: Finn Busch
87'
Stegmann verletzt sich und muss das Feld verlassen. Für den Kapitän wird es nicht weitergehen.
85'
M. Mandel schießt aus elf Metern knapp links am Gehäuse vorbei.
83'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Dominik Moss Eingewechselt: Deniz Bekler
82'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Spieler: Alexander Sievers
Gelbe Karte für Alexander Sievers (SC Vier- und Marschlande).

82'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Bastian Warning
Gelbe Karte für Bastian Warning (Rahlstedter SC).

80'
Baake verpasst den nächsten Treffer, da Keeper Kiesling seinen Heber noch aus der Luft pflückt.
78'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Yannick Hess Eingewechselt: Hendrik Wolfgramm
76'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Necmettin Calik Eingewechselt: Marvin Dose
76'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Spieler: Bryan Bultmann
Rote Karte für Bryan Bultmann (SC Vier- und Marschlande).

74'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Moritz Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Lukas Baake. Neuer Spielstand 0:4.
Tooooooor! Baake legt vom Strafraum den Ball zurück auf M. Mandel der aus 17 Metern eiskalt verwandelt!
70'
Der SCVM kommt zum nächsten Vorstoß. Doch der starke Abwehrspieler Dowou schmeißt sich in den Schuss von Bultmann und klärt mit einem Pressschlag.
65'
Da hat nicht viel gefehlt. Doch M. Mandel setzt einen Schuss links neben das Tor.
63'
Die Hausherren zeigen einen guten Angriff über links. Sibbers setzt sich gegen drei Gegenspieler durch, kommt aber am Ende nicht an Dowou vorbei, der die Kugel klärt.
59'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Ausgewechselt: Luis Henckell-Rosas Eingewechselt: Alexander Sievers
54'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Yannick Hess
Tor für Rahlstedter SC durch Yannik Hess auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 0:3.
Tooooooor! Einen Freistoß von rechts nutzt Hess, um mit einem Flugkopfball links unten in den Kasten zu treffen!
53'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Spieler: Nick Schneider
Gelbe Karte für Nick Schneider (SC Vier- und Marschlande).

48'
Erst versucht es Henkell-Rosas mit einem Distanzschuss, den Krysiak sicher hält und im Gegenzug wird M. Mandel bei einem Konter von Baake geschickt. M. Mandel kommt aus rechter Position im Strafraum zum Schuss, befördert die Kugel jedoch neben das rechte Toreck.
46'
Mannschaft: SC Vier- und Marschlande Ausgewechselt: Christian Pawlak Eingewechselt: Marvin Sibbers
46'

46'

45'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Louis Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Louis Mandel. Neuer Spielstand 0:2.
Tooooooor! L. Mandel schießt den Elfer rechts oben in den Winkel!
44'
Elfmeter für Rahlstedt! Johannsen holt M. Mandel im Strafraum von den Beinen, wofür es den Strafstoß gibt.

37'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Lukas Baake
Gelbe Karte für Lukas Baake (Rahlstedter SC).

35'
Beinahe der nächste Treffer! Doch Moss schießt unbedrängt aus 14 Metern über den Kasten.
33'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Nazif Dowou
Tor für Rahlstedter SC durch Nassif Dowou auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooor! Der RSC ist auf Meisterkurs! Nach einer Ecke von rechts durch L. Mandel springt Dowou im Strafraum am höchsten und köpft zur Führung ein!
31'
Gelbe Karte für Bryan Bultmann (SC Vier- und Marschlande).

25'
Schneller Antritt über Links durch Pawlak, der im Strafraum von Calik fair vom Ball getrennt wird.
21'
Gelbe Karte für Moritz Mandel (Rahlstedter SC).
Baake wird im Strafraum von Pawlak umgestoßen. Der Schiedsrichter entscheidet sich gegen einen Strafstoß, weshalb M. Mandel sich nicht beruhigen kann und wegen Meckerns verwarnt wird.
17'
Beide Teams versuchen sich zu behaupten. Jedoch ist es bisher ein Match auf Augenhöhe, weshalb Torchancen momentan noch Mangelware sind.
17'
Gelbe Karte für Nassif Dowou (Rahlstedter SC).

9'
Über rechts setzt sich Niedrig durch und passt auf Hess. Der Rahlstedter spielt die Kugel in den Rückraum auf L. Mandel, der aus 18 Metern abschließt, aber auch verzieht.
7'
L. Mandel schießt einen direkten Freistoß aus 28 Metern auf den Kasten. Torwart Kiesing hat jedoch keine Probleme das Leder zu halten.
2'
Eine Flanke von rechts durch Ackermann landet an der Strafraumgrenze zentraler Position bei Bultmann, der die Kugel mit dem Rücken zum Tor annimmt, ihn zweimal hochhält und dann einen Fallrückzieher hinlegt. Die Kugel fliegt in Richtung Tor, aber auch in die Arme von Keeper Krysiak.
1'
Der Ball rollt! Geleitet wird die Partie von Schiedsrichter Björn Struckmann (FC St.Pauli). Anstoß hat der SCVM.
Vorbericht Hinspielergebnis: Rahlstedter SC - SC Vier-und Marschlande 2:1 ; Torschützen: 1:0 Lukas Baake (6.), 2:0 Louis Mandel (54.), 2:1 Michel Rasmus Harder (85.)
Vorbericht Was gibt das hier heute auf der Sportanlage Fünfhausen? Eine unbeständige Partie, die sich genau wie das Wetter nicht entscheiden kann, ob "gut" oder "schlecht"? Oder einen Kampf um jeden Meter? Eigentlich ist von Letzterem auszugehen, denn der RSC benötigt lediglich einen Punkt, um sich "Meister 16/17 BZ-Ost" nennen zu dürfen! Doch auf eine Schützenhilfe des SCVM dürfen die Gäste überhaupt nicht hoffen, da er sich den zweiten Platz zurückerobern will, der gestern an den ASV Hamburg verloren ging, um weiterhin die Chance auf eine direkte Rückkehr in die Landesliga zu wahren. Diese Partie verspricht demnach Spannung pur! Wenn Du wirklich so sehr verhindert bist, dass Du diesem Spitzenspiel nicht beiwohnen kannst, dann halte Dich doch einfach hierüber auf dem Laufenden. Denn wir sind für Dich vor Ort und wünschen eine gute Unterhaltung, wenn der Ball ab 15 Uhr rollt! :-)