Teammanagerbericht: FC Kurdistan Welat

09.09.2013

FC Kurdistan Welat bleibt ungeschlagen

Unsere Jungs nahmen die Euphorie vom Derby zum heutigen Spiel mit und freuten sich auf den Nachbarn aus Wilhelmsburg. wir wussten, dass der BZ-Absteiger mit bereiter Brust anreist, denn die haben die Qualität und die Erfahrung eines Bezirksligisten.

Dennoch; wir wussten auch, dass wir spielerisch auch gegen starke und erfahrene Teams mithalten können. Entsprechend schickte der Trainer gleich eine offensive Startelf auf den Platz. Mit dem erfolgreichen Torschützen vom Derby und Neu-Verpflichtungen, die Brüder Atug und dem Torjäger Yekbun, begann die Elf von Touati gleich sehr stark. in Minute acht stand es schon 1:0 für die Heimmannschaft, wieder hieß der Torschütze KIM SCHULTZE. So ein Start hat sich die Mannschaft vorgestellt, denn fortan sollten die freien Räume besser genutzt werden.

Zur Halbzeit blieb es beim 1:0, ein noch glückliches Ergebnis für Einigkeit. Aber zur Halbzeit zwei begannen die Gäste stärker und hatten die eine und andere Chance. Die Einwechslung bei FC Kurdistan Welat mit Haydar B. und Mazlum G. wirkten sich positiv aus. In der 80. Minute schoss Haydar per Strafstoß das 2:0 und wenig später ein wunderschön herausgespielter Konter wurde von dem Torhüter zwar noch abgewehrt, aber der Nachschuss ging dann rein und am Ende hieß es 3:0 für FC Kurdistan Welat.

In der nächsten Woche kommen die Jungs vom FC Neuenfelde, welches Platz 2 belegt. Es wird ein schönes Kampfspiel um Platz 1 werden. wir wollen auch das Spiel gewinnen, um auf Platz 1 zu bleiben.