Teammanagerbericht: SC Hamm 02

Autor: torsten Bull

01.12.2014

Eine spielerische arrangierte gute Leistung in Halbzeit 2.

Mit einem 3:3 gegen den Störtebeker SV beendeten Hammer Jungs das Jahr 2014. In der ersten Halbzeit lief nicht fiel zusammen. Der Störtebeker SV oft einen schritt schneller und auch spielerisch besser. In Folge dessen das 1:0 für den Gastgeber. In Halbzeit zwei setzten wir um was in der Pause besprochen würde. Wir spielten richtig guten Fußball, kamen über Kampf ins Spiel und forderten nun immer mehr den Störtebeker SV heraus. Zum Spielverlauf: 1:0, 1:1 gleich nach beginn in Halbzeit zwei durch Marko (Freistoß durch Szubi). 2:1 durch einen Handelfmeter. 2:2 durch ein Kopfball-Tor von Toby nach einer herrlichen Kombination (Flanke Szubi über rechts). 3:2, und das 3:3 durch Firat nach einer Ecke.
Fazit: eine spielerische arrangierte gute Leistung in Halbzeit 2.
Gespielt haben: Maik, Martin,Tom,Anas, Fatih, Gulio, Arton, Elliot, Emir,Toby,Szubi, Marko, Ümit und Firat.