Teammanagerbericht: TSV Eppendorf/GB II

Autor: Dennis Hartwig

30.11.2013

EGB II gewinnt mit etwas Glück mit 2:1 beim Rissener SV II

Die Eppendorfer erwischten in diesem Spiel einen Auftakt nach Maß und gingen bereits nach vier Minuten durch Andy Hatje mit 0:1 in Führung. Das Spiel war danach sehr ausgeglichen auf beiden Seiten, hin und wieder mal ein guter Angriff, doch für ein weiteres Tor waren die Ansätze letzten Endes zu harmlos.
In der 40. Minute erzielten die Hausherren dann den Ausgleich zum 1:1, was auch gleich das Halbzeit Resultat war.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die ersten 45 Minuten, beide Teams eher verhalten und insgesamt mit sehr wenigen Aktionen nach vorne, defensiv stand man allerdings relativ sicher, sodass es lange Zeit nach einem Unentschieden aussah.
Neun Minuten vor Schluss konnten die Eppendorfer doch noch jubeln, denn abermals Andy Hatje sorgte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage für den so wichtigen 1:2- Auswärtssieg. Aus Sicht des Rissener SV II war es einer sehr unglückliche Niederlage, war man über weite Strecken des Spiels doch auf Augenhöhe mit den Gästen von der Tarpenbek.