Havelse holt ersten Saisonsieg

Regionalliga Nord: TSV Havelse – VfB Oldenburg, 2:0 (2:0)

11. August 2023, 23:30 Uhr

Der TSV Havelse fügte dem VfB Oldenburg am Freitag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 2:0.

Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Den Grundstein für den Sieg über Oldenburg legte Havelse bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der TSV Havelse macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang elf. Für den TSV steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher zwei Niederlagen aufwies.

Durch diese Niederlage fällt der VfB in der Tabelle auf Platz sieben zurück.

Kommenden Samstag (13:00 Uhr) tritt Havelse bei Hannover an, schon drei Tage vorher muss der VfB Oldenburg seine Hausaufgaben bei 1. FC Phönix Lübeck erledigen.