Acht Partien ohne Sieg: Eimsbütteler TV setzt Negativtrend fort

Regionalliga Nord: FC Eintracht Norderstedt – Eimsbütteler TV, 1:0 (1:0)

24. März 2024, 23:30 Uhr

Norderstedt trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den ETV davon. Einen packenden Auftritt legte EN dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel war die Eintracht mit 0:5 krachend untergegangen.

Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Florian Pötter das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. FC Eintracht Norderstedt brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Trotz der drei Zähler machte Norderstedts Elf im Klassement keinen Boden gut. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Norderstedt ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der Eimsbütteler TV ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr der Gast bisher ein. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt der ETV den 16. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des Eimsbütteler TV herrscht Flaute. Erst 25-mal brachte der ETV den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur drei Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten des Eimsbütteler TV alles andere als positiv. Dem ETV klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen FC Eintracht Norderstedt war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Über eine sattelfeste Defensive verfügen beide Teams normalerweise nicht: Durchschnittlich 2,12 Gegentreffer von Norderstedt stehen 2 beim Eimsbütteler TV gegenüber. Im aktuellen Spiel gelang es ersteren aber zur Abwechslung, keinen Gegentreffer zuzulassen.

EN wird am kommenden Donnerstag von SC Spelle-Venhaus empfangen. Der nächste Gegner des ETV, welcher in zwei Wochen, am 05.04.2024, empfangen wird, ist der FC Teutonia 05.