Anpfiff: Di - 03.10. 13:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

91'

84'
Wahnsinns-Solo von Siemsen über den halben Platz! Dann hat er freie Bahn, will aber nochmal querlegen. Das misslingt. Dennoch: Starke Aktion.
76'
Parduhn, Boock und Wedemeyer im Zusammenspiel. Müller pariert. Auch kurz danach gegen Kämpfer.
72'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Vedat Düzgüner Eingewechselt: Jan Landau
72'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Marcel Andrijanic Eingewechselt: André Monteiro Branco
70'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Sid Ziskin Eingewechselt: Kofi Opoku Duah Nittschalk
65'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Artur Hoppe Eingewechselt: Tim Buhr
65'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Christian Stark Eingewechselt: Fabio Parduhn
58'
HT scheint das spiel abgehakt zu haben, wechselt unter anderem die Leistungsträger Awuah und Iscan aus.
50'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Marcel Andrijanic
Tor für ETSV Hamburg durch Marcel Andrijanic. Neuer Spielstand 0:3.
Jetzt geht's dahin! Aber dieses Gegentor ist äußerst bitter und geht komplett auf die Kappe von Keeper Müller! Einen Andrijanic-Freistoß aus 23 Metern halblinker Position direkt und zentral unter die Latte lässt er passieren! Anstatt beide Fäuste oder Arme zu nehmen, geht nur ein Arm hoch - und so greift er daneben.
50'
Düzgüner von halblinks mit der Chance zum Dritten. Müller entschärft.
46'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Eudel Monteiro Eingewechselt: Alexandar Mucunski
46'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Christian Stark
Tor für ETSV Hamburg durch Christian Stark. Neuer Spielstand 0:2.
30 Sekunden gespielt - da schenkt die HT dem Favoriten das 2:0! Keeper Müller und Adams im Zusammenspiel. Der Innenverteidiger vertändelt gegen den nachsetzenden Stark den Ball. Rechts im Strafraum schweißt er trocken links oben - mit Hilfe der Unterkante der Latte - ein!
46'

46'

39'
Ates und Iscan rechts im Strafraum im Zusammenspiel. Ersterer verunglückt der Abschluss. Awuah setzt nach - geblockt.
33'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Gökhan Iscan
Gelbe Karte für Gökhan Iscan (HT 16).

29'
Freistoß Iscan aus 17 Metern - ganz weit drüber.
25'
Tor für ETSV Hamburg durch Marcel Andrijanic auf Vorlage von Gedion Wedemeyer. Neuer Spielstand 0:1.
Das geht zu einfach! Wedemeyer hat auf links ganz viel Zeit und Platz und bedient am ersten Pfosten halbhoch den nicht minder freien Andrijanic. Der schießt sich selbst an - und trifft!
21'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Aaron Nkansah Eingewechselt: Karim Ay
1'

22'
Monteiro von rechts in den Rücken der Abwehr, Stark hat komplett freie Bahn, wird aber geblockt.