Anpfiff: So - 22.10. 11:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

94'
Hamm ist völlig harmlos und ungefährlich! So wird das nichts mehr. Ganz schwacher Auftritt der Gäste!
93'
Zwei Minuten muss Condor noch zittern...
91'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Jeffery Volkmer Eingewechselt: Kevin Karim Creppy
91'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Marko Tadic Eingewechselt: Robin Pollok
89'
Drei Ecken, ein Elfer - nicht bei Hamm. Dreimal verteidigt Condor das stark. Auch die vierte Ecke in Serie von Kosei wird von Steenbuck aus der Gefahrenzone geköpft.
87'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Darwin Streubier
Gelbe Karte für Darwin Streubier (SC Condor).

81'
Flanke von Meyer, Veselinovic kommt zum Kopfball - ungefährlich.
80'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Chidebraiy Nnate Peters Eingewechselt: Max Asmuß
80'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Edwin James Satzer Eingewechselt: Milos Ljubisavljevic
79'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: John Winkler Eingewechselt: Lenny Bradley Stöver
79'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Joel Kwaku Andrew Eingewechselt: Omar Salama
79'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Timo Adomat
Gelbe Karte für Timo Adomat (SC Condor).

74'
Hamm ist völlig von der Rolle! Volkmer vertändelt den Ball gegen den nachsetzenden Karaca, der einfach durchspaziert und freistehend von halbrechts an Mai scheitert.
70'
Tor für SC Condor durch Timo Adomat auf Vorlage von Marko Tadic. Neuer Spielstand 3:2.
Der beste Condoraner krönt seine Leistung! Tadic legt für Adomat ab. Dieser dreht sich am gegnerischen Sechzehner um die eigene Achse, visiert das linke untere Toreck an und trifft aus 16 Metern präzise!
69'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Jordan Fitzpatrick Liddell Eingewechselt: Sterling Courtland Watring
65'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Aljoscha Bachert Eingewechselt: Jimmy Rantz
65'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Henry Steinbeck Eingewechselt: Arima Kosei
62'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Edwin James Satzer
Tor für SC Condor durch Edwin James Satzer auf Vorlage von Timo Adomat. Neuer Spielstand 2:2.
Adomat leitet einen Ball am gegnerischen Strafraum auf Satzer weiter, der sich toll um Meyer herum dreht, dieses Mal die Nerven behält und gegen die Laufrichtung von Mai mit links rechts unten einschießt!
60'
Condor bekommt einen Freistoß direkt am rechten Strafraumeck zugesprochen. Die Hausherren haben das Vergehen aber innerhalb des Sechzehners wahrgenommen. Tadic zirkelt den fälligen Freistoß deutlich drüber.
57'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Adrian Cekala
Tor für Hamm United FC durch Adrian Cekala auf Vorlage von Henry Steinbeck. Neuer Spielstand 1:2.
Condor arbeitet schlecht zurück! Volkmer erneut mit dem tollen Seitenwechsel auf Steinbeck, dessen Ballannahme vorzüglich ist. Mit dem ersten Kontakt nimmt er das Leder in den Lauf mit und bedient in der Mitte den ebenfalls völlig freistehenden Cekala, der nur noch den Schlappen reinhalten muss!
56'
Adomat herrlich mit dem Außenrist, aber Liddells Abschluss ist zu harmlos.
50'
Ganz starke Aktion von Karaca, der nach einem Doppelpass für Satzer durchsteckt. Von halblinks verfehlt er das kurze Eck nur knapp. Außennetz!
46'

46'

44'
Ein Fehlpass von Eden leitet den Gegenzug ein. Tadic legt von links quer, Adomats Schuss ist aber zu ungefährlich.
33'
Tadic flankt von links, Steenbuck steigt in die zweite Etage. Seine Kopfball-Bogenlampe senkt sich nicht weit am linken Knick vorbei.
30'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Marko Tadic
Gelbe Karte für Marko Tadic (SC Condor).

23'
Tor für SC Condor durch Marko Tadic. Neuer Spielstand 1:1.
Die direkte Antwort - und wie! Erst verpasst Liddell, dann versiebt Satzer nach perfekter Adomat-Vorarbeit völlig freistehend kläglich. Beide Male pariert Mai. Nach der letzten Szene kriegt Hamm die Kugel nicht geklärt. Der Ball landet im Rückraum bei Tadic, der vom linken Strafraumeck herrlich ins lange Eck schlenzt!
21'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für Hamm United FC durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Joel Kwaku Andrew. Neuer Spielstand 0:1.
Erste gefährlicher Angriff - und sofort klingelt es! Volkmer mit dem herrlichen "Diago", Andrew mit der flachen Hereingabe von rechts und Veselinovic staubt mit links ab!