Anpfiff: Sa - 18.11. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 16. Spieltag

Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Tim Mahnke
Tor für SV Altengamme durch Tim Mahnke. Neuer Spielstand 5:4.
Anstoß. Diagonaler Ball. Ecke Altengamme und Tor. So einfach geht es hier!
88'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Luca Winterfeld
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Luca Winterfeld auf Vorlage von Pascal Bäker. Neuer Spielstand 5:3.
Ein Wahnsinn, was sich hier abspielt. Curslack kontert, verliert aber den Ball. Macht jedoch nichts, da Fedgenhäuer die Kugel direkt in die Füße von Bäker passt. Der legt quer für Winterfeld - drin!
85'
Unglaublich, was Altengamme hier vergibt - in Überzahl! Winterfeld spielt den Ball ins Zentrum. Ballgewinn Altengamme - und dann geht es wieder schnell über Garbers, der zum x-ten Male quer legt. Und Buck bringt den Ball aus drei Metern nicht im Tor unter, sondern schießt vorbei!
81'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Brkic
Gelbe Karte für Stjepan Brkic (SV Curslack-Neuengamme).

73'
Das hat schon beim Hinschauen wehgetan! Schalitz bekommt einen Ball von Ex-Teamkollege Buck direkt in die Weichteile und liegt erstmal flach...

63'
Beinahe das 4:4! Nach einer Ecke, die eher keine war, ist es Mahnke per Kopf. In höchster Not wird der Ball von Wilhelm auf der Linie geklärt! Zwar ist das Spiel etwas verflacht und nicht mehr ganz so vogelwild. Aber nach wie vor kann in jedem Moment ein Tor fallen, was nicht zuletzt an den Defensivreihen beider Teams liegt...
61'
434 Zuschauer am Gramkowweg!
53'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Pascal Bäker
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Pascal Bäker auf Vorlage von Stjepan Brkic. Neuer Spielstand 4:3.
Brkic dribbelt in den Strafraum und wird von Mahnke gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelt Bäker - Viererpack!
52'
Elfmeter für Curslack!
46'

49'

46'
Immer das gleiche Schema! Altengamme mit einem Ballgewinn im Zentrum. Tiefer Pass auf Garbers, der abermals querlegr. Diesmal kommt Alpen aber zu spät. Unglaublich!

43'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Jesper Garbers
Tor für SV Altengamme durch Jesper Garbers auf Vorlage von Erik Wegner. Neuer Spielstand 3:3.
Mit Abwehrarbeit hat das auf beiden Seiten nichts zu tun! Schalitz spielt zentral Bäker an, der das Leder beim Aufdrehen verliert. Curslack reklamiert ein Foulspiel. Während Wegber durchsteckt und Garbers einschiebt!
37'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Marvin Heitbrink
Gelbe Karte für Marvin Heitbrink (SV Altengamme).

32'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Jonas Holz
Rote Karte für Jonas Holz (SV Curslack-Neuengamme).
Slapstick in der SVCN-Abwehr! Buck ist durch und wird von Holz niedergezerrt. Notbremse! Der anschließende Freistoß bringt nichts Zählbares ein.
30'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philip Alpen
Gelbe Karte für Philip Alpen (SV Altengamme).

27'
Tor für SV Altengamme durch Philip Alpen auf Vorlage von Jesper Garbers. Neuer Spielstand 3:2.
Unfassbar! Der nachfolgende Anstoß wird diagonal nach rechts ausgeführt. Garbers überläuft alle, spielt wieder quer wie beim 0:1 und Alpen ist zur Stelle!
26'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Pascal Bäker auf Vorlage von Hendrik Bombek. Neuer Spielstand 3:1.
Ein langer Ball in Sechzehner von Altengamme wird in die Mitte geklärt. Bombek nimmt den Ball an visiert das Tor an - aber die Kugel wäre wohl Richtung Eckfahne gesegelt. Auf einmal hält Bäker den Fuß rein und macht seinen lupenreinen Hattrick binnen weniger Augenblicke perfekt!
24'
Es geht Schlag auf Schlag. Ein Befreiungsschlag wird zum gefährlichen Angriff. Alpen ist wieder durch und spielt quer - fast ein Eigentor! Die folgende Ecke bringt nichts ein.
21'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Pascal Bäker auf Vorlage von Witalij Wilhelm. Neuer Spielstand 2:1.
Curslack läuft heiß! Vier Mann laufen die beiden Innenverteidiger von Altengamme an, die daraufhin den Ball vertändeln. Aber Fedgenhäuer rettet zur Ecke! Doch diese führt zum Erfolg! Wilhelm auf den ersten Pfosten, wo Bäker einnickt!
17'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Pascal Bäker auf Vorlage von Michael Hamann. Neuer Spielstand 1:1.
Freistoß an der Mittellinie für Curslack. Wilhelm führt geistesgegenwärtig diagonal auf Hamann aus. Dieser legt quer und Bäker vollstreckt!
12'
Bäker mit der Riesenchance zum Ausgleich! Bombek behauptet sich nach einem Abschlag von Fedgenhäuer in der Luft. Bäker und Kühn im Zusammenspiel. Ersterer scheitert aber am SVA-Keeper!