Ergebnis 2:0 (0:0)
Anpfiff: Mo - 01.04. 10:45 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

Nachbericht Nach diesen 90 Minuten konnte es nur einen Sieger geben! Glückwunsch an den USC Paloma zum hochverdienten Finaleinzug!
93'

93'

92'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Fabio Parduhn
Rote Karte für Fabio Parduhn (ETSV Hamburg).
Purer Frust und an Dummheit nicht zu überbieten! Grundmann nimmt den Ball auf und der Eisenbahner tritt nach!
91'
Drei Minuten Nachspielzeit...
90'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Maurice Schwäbe
89'
Wallner mit einen Solo in der Konterbewegung. "Eigentlich war über'n Zaun das Ziel", scherzt Wallner, der deutlich verzieht.
87'
480 zahlende Zuschauer an der Brucknerstraße...
83'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Mohamed Giresse Fanè Eingewechselt: Luca Albrecht
82'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Gelbe Karte für Yannick Siemsen (ETSV Hamburg).

78'
Lohrkes scharfe Ecke segelt an Freund und Feind vorbei. Was der ETSV hier für ein Halbfinale abliefert, ist absolut erschütternd!
76'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Vedat Düzgüner Eingewechselt: Jan Kämpfer
76'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Max Düwel
75'
Erste ETSV-Chance: Parduhn aus spitzem Winkel, am zweiten Pfosten hat Karschau freie Bahn, schießt aber am kurzen Eck vorbei - Außennetz.

73'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Tor für USC Paloma durch Lasse Blöcker. Neuer Spielstand 2:0.
Ist das die Vorentscheidung? Eine Ecke wird zu kurz abgewehrt, Schröder bringt ihn aus dem Halbfeld nochmal rein. Die Kopfballabwehr eines ETSV-Verteidigers landet bei Blöcker, der aus 16 Metern volley abdrückt. Der verdeckte Linksschuss findet vom linken Innenpfosten den Weg ins Tor!
70'
Paloma feiert sich nun bei jedem gewonnenen Tackling.
66'
Wieder Sabah über links - und auf einmal hat Blöcker an der Strafraumgrenze komplett freie Bahn, schießt aber deutlich am kurzen Eck vorbei.
61'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Mohamed Giresse Fanè
Tor für USC Paloma durch Mohamed Giresse Fanè auf Vorlage von Haron Sabah. Neuer Spielstand 1:0.
Wenn man bei diesem Spiel von verdient sprechen kann, dann ist das aufgrund des erschreckenden ETSV-Auftritts verdient! Sabah mit einer bärenstarken Energieleistung über links und dem scharfen, flachen Ball vors Tor, wo Fanè lauert und aus kurzer Distanz vollstreckt!
60'
Das war mal eine gute Chance! Wallner wird von Karschau gefällt. Den Freistoß von Niemann von halblinks köpft Siemsen raus. Allerdings genau vor die Füße von Blunck, der aus 13 Metern drüber zielt.
59'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Lesley Karschau
Gelbe Karte für Lesley Karschau (ETSV Hamburg).

58'
Stark lupft den Ball zu Parduhn, der vom linken Strafraumeck am kurzen Pfosten vorbei zielt.
54'
Über Karschau kommt der Ball zu Boock, dessen Hereingabe von der rechten Grundlinie von Merkle unter Bedrängnis klären kann.
49'
Lohrke aus der zweiten Reihe. In die Arme von Babuschkin.
46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Martin Werner Eingewechselt: Haron Sabah
46'
Nach 17 Sekunden schob mehr Torgefahr als in der ersten Halbzeit. Blunck flankt von links, Monteiro will klären und köpft nur knapp am eigenen Kasten vorbei.
46'

46'
Der Pausenpfiff ist angesichts des Spiels und des Wetters fast eine Erlösung...
40'
Der bis dato unglückliche Werner verzieht nach einer zu kurz abgewehrten Lohrke-Ecke deutlich.
37'
Es ist und bleibt ein von gegenseitigem Respekt und vielen Fehlern geprägtes erstes Halbfinale...
30'
Schröder mit einen bösen Ballverlust nach einem angefangenen Schultz-Ball. Stark bricht auf halblinks durch, wird von Merkle etwas abgedrängt und zwingt Grundmann im kurzen Eck zu einer Fußparade.
19'
Marushka kommt gegen Niemann deutlich zu spät. Letzterer mit dem nächsten scharfen Standard. Aber Merkle wird beim Kopfball gerade noch von Marushka geblockt.
12'
Blunck wird auf halblinks von Karschau gelegt. Den fälligen Freistoß befördert Niemann scharf vors Tor. Siemsen verlängert mit dem Hinterkopf. Nicht weit am eigenen rechten Pfosten vorbei.
10'
Zerfahrene und nervöse erste zehn Minuten...
2'
Ein Fehlpass von Boock leitet den Gegenangriff ein. Bluncks Pass wird abgefälscht und landet im Rückraum bei Blöcker, dessen 25-Meter-Schuss ein gutes Stück am linken Pfosten vorbei huscht.
1'
Kurz vor dem Anpfiff um 10:49 Uhr machen dich die Eisenbahn-Anhänger lautstark bemerkbar.
Vorbericht 10:45 Uhr: Beide Mannschaften betreten den Platz.