Anpfiff: Sa - 25.10. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 13. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

96'
Abpfiff.

95'
Hercogs Freistoß wird abgefälscht und landet am linken Pfosten - danach ist Schluss!
94'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Gelb-Rote Karte für Joe Warmbier.
Wegen Meckerns sieht Warmbier noch die Ampelkarte.
89'
Atug köpft nach Freistoß-Flanke aus dem Mittelfeld links vorbei.
89'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Bojan Stäcker
Gelbe Karte für Bojan Stäcker.

87'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Robert Subasic Eingewechselt: Bazier Sharifi
85'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Andreas Goldgraebe Eingewechselt: Beytullah Atug
80'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lennard Bahn Eingewechselt: Joao Nunes Correia Junior
75'
Bogunovic vernascht Hoffmann halblinks im Strafraum und ist plötzlich frei - verzieht abe komplett!
72'
Tornieporth flankt von rechts, Bogunovic köpft knapp rechts unten vorbei.
71'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Hamid Zazai Eingewechselt: Marcin Hercog
68'
Die erste Parade von Sävke, der nach Tornieporth-Ecke und Warmbier-Schuss zur Stelle ist.
65'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Eric Agyemang
Tor für TuS Dassendorf durch Eric Agyemang. Neuer Spielstand 2:1.
Zum ersten Mal wird's gefährlich und schon muss Sävke die Kirsche aus dem Netz fischen! Ein Freistoß von Tornieporth aus dem rechten Halbfeld rutscht durch und Agyemang stochert ins linke Eck ein - der Anschluss!
60'
Dassendorf weiter zu langsam und behäbig. Auch die Umstellung, Bogunovic ins Sturmzentrum zu beordern, trägt bislang noch keine Früchte. Im Gegenteil: Meiendorf bleibt das gefährlichere Team. Sävke musste noch nicht einmal ernsthaft zupacken!
57'
Lennard Bahn marschiert die linke Seite herunter, vernascht Stadel und überwindet auch Gruhne. Doch Murrins köpft das Leder reaktionsschnell von der Linie!
56'
Die nächste Meiendorfer Chance: Gruhne faustet Zazai's Freistoß nach vorne weg - Facklam bekommt im Nachsetzen per Kopf nicht genügend Druck hinter den Ball.
56'
Gelbe Karte für Joe Warmbier.

53'
Nach Subasic' Hereingabe von Links schaltet Facklam schneller als Hamdan - Gruhne pariert.
47'
Halbzeit.

46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Tobias Kehr Eingewechselt: Stefan Murrins
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

42'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Hamid Zazai
Gelbe Karte für Hamid Zazai.

32'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Robert Subasic
Tor für Meiendorfer SV durch Robert Subasic. Neuer Spielstand 2:0.
Was für ein genialer Freistoß von Robert Subasic! Aus 23 Metern halbrechter Position schlenzt er die Kugel mit seinem starken linken Fuß in den rechten Knick - 2:0!
30'
Zazai mit einem tollen öffnenden Pass in die Tiefe, Goldgraebe rauscht vorbei. Bahn völlig blank, versucht es per Chip ins lange Eck - hauchdünn vorbei!
23'
Kehr mit tollem Solo, dann im Doppelpass mit Warmbier, der im letzten Moment geblockt wird. Erste gefährliche Offensivaktion der Gäste!
20'
Subasic geht im Zweikampf mit Bogunovic zu Boden - der erfahrene Referee "Drago" Vollmers zeigt sofort an: kein Elfer!
15'
Schlimmer Fehlpass von Tornieporth. Antwi schaltet schnell um, zieht von halblinks in den Sechzehner und will den ein wenig unbedacht herauseilenden Gruhne umspielen - ein Dassendorfer Bein kann klären.
5'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Fabian Facklam
Tor für Meiendorfer SV durch Fabian Facklam. Neuer Spielstand 1:0.
Dicker Patzer von TuS-Keeper Gruhne, der eine flache Hereingabe von Lennard Bahn von rechts nicht festhalten kann - Fabian Facklam sagt "Danke" und stochert zur frühen MSV-Führung ein!