Anpfiff: So - 15.02. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Christoph Holzenkamp

93'
Kosova rettet das 2:1 über die Zeit.
84'
Das hätte die Entscheidung sein müssen. Smereka völlig frei vor dem Torwart, der aber noch dran. Der Nachschuss wird auf der Linie geklärt.
74'
Das Spiel wird ruppiger. Vor allem der Spielfluss hat darunter zu leiden.
68'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Semir Osmanbegovic
Tor für Klub Kosova durch Semir Osmanbegovic. Neuer Spielstand 1:2.
Da ist die erneute Führung. Der eben erst eingewechselte Osmanbegovic köpft eine Ecke am zweiten Pfosten ins rechte obere Eck.
66'
Kosova alles andere als geschockt. Nach einer BSV-Ecke fahren Sie einen Konter, den Tüysüz knapp nebens Tor abschließt.
61'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Matthias Müller
Tor für Bramfelder SV durch Matthias Müller. Neuer Spielstand 1:1.
Westphal bringt den Ball in die Spitze, wo Müller ihn am Keeper vorbeispitzelt und dann selbst einnickt
59'
Ansonsten hat Bramfeld das Spiel im Griff. Der letzte Pass kommt jedoch stets zu weit.
57'
Mit einem Konter werden die Gäste gefährlich. Tüysüz ist frei durch und versucht einen Lupfer über den herauseilenden Keeper. Knapp drüber.
45'

43'
Der Favorit mit mehr vom Ball, die Gäste hingegen mit den klareren Torchancen und dem einzigen Treffer.
31'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Onur Tüysüz
Tor für Klub Kosova durch Onur Tüysüz. Neuer Spielstand 0:1.
Wieder ist der Klub durch, dieses Mal ist es Onur Tüysüz. Wieder kann Bramfelds Keeper zunächst klären. Doch der Abpraller landet wieder bei Tüysüz, der nur noch einschieben muss.
17'
Kosova kombiniert sich stark durch und taucht in Person von Smereka vorm BSV Schlussmann auf, der hat aber sein Bein dazwischen.
14'
Jetzt kommt auch Kosova zum Abschluss. Till Beyer verzieht knapp.
11'
Gelbe Karte für Matthias Müller (Bramfelder SV).

7'
Erste Chance für die Gastgeber. Müller trifft die Hereingabe aber nicht satt genug. Der BSV nimmt das Heft bisher in die Hand.