Anpfiff: So - 22.03. 15:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

97'
Abpfiff.

96'
Nachdem es hier drohte zu eskalieren, hat B85 nochmal die Chance. Ein Freistoß 18 Meter vor dem Tor von Baotic streicht haarscharf am rechten unteren Eck vorbei. Schluss!
94'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Sammy Güzel
Gelb-Rote Karte für Sammy Güzel.

94'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ramazan Güler
Rote Karte für Ramazan Güler.

92'
Da war sie, die Chance zum Ausgleich. Doch Ahmadi fischt Güzels Schuss aus dem Eck.
90'
Elazig lässt sich nun sehr viel Zeit... Vier Minuten gibt es obendrauf!
84'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Deniz Herber
Gelb-Rote Karte für Deniz Herber.
Ein völlig unnötiges Foul am Mittelkreis - folgerichtig sieht der Ex-Profi die Ampelkarte!
82'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Samet Yazici Eingewechselt: Elliot Osei-Boll
77'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Michel Drobny Eingewechselt: Bryan Loureiro Pinto Ferro
77'
Pietsch mit einer herrlichen Hackenablage für Yazici, der direkt weiterleitet. Pietsch von halbrechts knapp am langen Eck vorbei.
75'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Orhan Baskir Eingewechselt: Tuncay Tunc
73'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Orhan Baskir
Gelbe Karte für Orhan Baskir.

72'
Gelbe Karte für Sammy Güzel.

69'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Qaiser Ahmad Eingewechselt: Dennis Paetz
66'
Okurs Freistoß aus der eigenen Hälfte landet bei Pietsch, der erst hängen bleibt und einen Handelfmeter fordert, bein zweiten Schuss packt Ahmadi zu.
65'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ridvan Akdemirci
Gelbe Karte für Ridvan Akdemirci.

63'
Güzel legt den Ball von links ab für Zivkovic, der im Strafraum seinen Gegenspieler mit einer schnellen Täuschung narrt. Die Kugel verspringt jedoch leicht und geht am rechten Knick vorbei.
59'
Gelbe Karte für Deniz Herber.

55'
Drobny mit einem Querschläger - Abdullah läuft allein aufs Tor zu, verliert aber an Tempo. Letztlich ist sein Abschluss eine bessere Rückgabe.
54'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Mehmet Karakaya
Gelbe Karte für Mehmet Karakaya.

52'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Pascal Pietsch
Gelbe Karte für Pascal Pietsch.

50'
Baotic mit dem Versuche der Antwort. Sein Freistoß segelt an Freund und Feind vorbei - Ahmadi reißt den Arm noch hoch. Ecke!
47'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Massiullah Abdullah
Tor für FC Elazig Spor durch Massiullah Abdullah. Neuer Spielstand 3:2.
Es geht spektakulär weiter! Baskir mit dem Pass in dir Spitze auf Abdullah, der im ersten Versuch an Brandic scheitert, den Abpraller aber über die Linie schädelt!
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

42'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Samet Yazici
Gelbe Karte für Samet Yazici.

34'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Anto Zivkovic
Tor für FC Bergedorf 85 durch Anto Zivkovic. Neuer Spielstand 2:2.
Was für ein unfassbarer Hammer! Baotic` Freistoß aus dem linken Halbfeld wird auf den Schlappen von Zivkovic geklärt, der das Leder aus gut und gernr 30 Metern volley in den rechtrn Giebel jagt! Allein das Tor war das Eintrittsgeld wert!
32'
Tor für FC Elazig Spor durch Mehmet Karakaya. Neuer Spielstand 2:1.
Die Partie hat`s in sich, kein Abtasten! Diesmal tritt Youness Sbou einen Freistoß von halblinks, Karakaya köpft ungehindert ein!
29'
Tor für FC Elazig Spor durch Orhan Baskir. Neuer Spielstand 1:1.
Die Antwort des Spitzenreiters fokgt auf dem Fuße! Orhan Baskir schädelt eine Herber-Ecke von links aus fünf Metern ins kurze Eck!
26'
Tor für FC Bergedorf 85 durch Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 0:1.
Ganz unorthdox verlängert der Torjäger einen hohen Ball per Hinterkopf über den zu weit vor seinem Tor postierten Ahmadi hinweg zur Führung!
23'
Herber foult Zivkovic. Freistoß für die Gäste... Miro Baotic nimmt Maß - Ahmadi hat Schwierigkeiten, den platzierten und aufsetzenden Schuss ins rechte Eck festzuhalten.
10'
Elazig hat die erste gute Chance des Spiels. Nach einer Sbou-Ecke von rechts segelt Brandic am Ball vorbei, Volkan Al schraubt sich in die Luft und köpft knapp am linken Pfosten vorbei.