Anpfiff: Di - 05.05. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'
Abpfiff.

89'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Ausgewechselt: Filip Pavlovic Eingewechselt: David Janaszek
89'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ivan Sa Borges Dju Eingewechselt: Boris Schinzel
86'
164 zahlende Zuschauer!
85'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Tom Bober
83'
Ahmed versucht es einfach mal - das Leder fliegt knapp am rechten Eck vorbei.
79'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Spieler: Karl-Oskar Bogucki
Gelbe Karte für Karl Bogucki.

76'
Seine Mannschaft bereitet ihrem Trainer mal wieder große Kopfschmerzen. BU wieder unheimlich fahrig und lässig. Schnelsen ist das bessere Team! Tholen lässt Solmaz' Schuss mit links zur Seite abklatschen. D'Urso kann den Abpraller aber nicht verwerten.
71'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Spieler: Stephan Rahn
Gelbe Karte für Stephan Rahn.

65'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Ausgewechselt: Alan Dudiev Eingewechselt: Benjamin Adwubi
57'
Erneut bringt Rahn einen Freistoß von links gefährlich vors Tor. Am zweiten Pfosten läuft Solmaz ein und köpft die Kugel ins linke Eck ein! Yilmaz scheint den Treffer zu geben, bis Assistent Lassen auf ein Handspiel deutet. Nach kurzer Beratung entscheidet das Gespann auf kein Tor. Eine Hand war weit und breit nicht zu sehen!
49'
Dammann verlängert einen Lange-Eckball auf den zweiten Pfosten, wo Sa Borges Dju den Ball aus zwei Metern über den Kasten von Lastro befördert.
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

38'
Elfmeter? D'Urso geht am linken Strafraumeck zu Boden. Schiri Yilmaz zeigt sofort an: weiterspielen! Sehr kritische Aktion...
37'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Niklas Müller-Leitloff Eingewechselt: Sebastian Klitzke
36'
Mauri d'Urso ist auf rechts durch, ist dann aber zu verspielt. Auf der anderen Seite köpft Ouro-Gnaou nach Odabas-Flanke von links aufs Tornetz.
35'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Spieler: King Onassis Paschen
Gelbe Karte für King Onasis Paschen.
Erneut geht Paschen rustikal zu Werke. Die Gelbe Karte ist längst überfällig!
33'
Nach einem Foul von Paschen an Odabas geraten Sa Borges Dju und der Germane aneinander. Referee Yilmaz muss schlichten.
32'
Odabas nimmt aus 17 Metern Maß - der Ball streicht knapp links am Knick vorbei.
23'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Christian Merkle
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Christian Merkle. Neuer Spielstand 2:1.
Nach einer Polzin-Ecke verlängert Lange per Kopf auf den zweiten Pfosten, wo Merkle mit rechts ins linke obere Eck einschießt!
10'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Tolga Odabas
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Tolga Odabas. Neuer Spielstand 1:1.
Paschen bringt Merkle an der Sechzehnerkante zu Fall - Elfmeter! Odabas schiebt ins rechte untere Eck ein!
3'
Mannschaft: TuS Germania Schnelsen Spieler: Ömer Solmaz
Tor für TuS Germania Schnelsen durch Ömer Solmaz. Neuer Spielstand 0:1.
Kalte Dusche für den Favoriten! Solmaz bringt die Gäste früh in Front. Nach einem Freistoß von Stephan Rahn aus dem rechten Halbfeld nickt Solmaz am zweiten Pfosten ein!