Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Andreas Metzler

88'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Mike Beldzik
Gelbe Karte für Mike Beldzik.

88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Amin Ahmed Eingewechselt: Dennis Bohnhorst
86'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Sebastian Klitzke
Gelbe Karte für Sebastian Klitzke.

84'
Nach dem folgenden Freistoß nickt Polzin das Leder quer in die Mitte, Merkles Fallrückzieherversuch misslingt. Am zweiten Pfosten verzieht Klitzke knapp.
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Patrik Papke
Gelb-Rote Karte für Patrik Papke.
Der bärenstarke Hoeft erobert den Ball und wird von Papke zu Fall gebracht - Gelb-Rot!
79'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Boris Schinzel Eingewechselt: Robin Polzin
77'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jan-Hendrik Bannasch Eingewechselt: Javad Gurbanian
76'
Gelbe Karte für Patrik Papke.

75'
Starke Aktion von Hoeft, der sich in der eigenen Hälfte den Ball erobert und seinen Sololauf über rechts mit einer perfekt getimten Flanke auf den zweiten Pfosten krönt. Ahmed kommt unbedrängt zum Kopfball. Aber genau in die Arme von Böse.
71'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Marcel von Hacht Eingewechselt: Dustin Siegmund
70'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tom Bober Eingewechselt: Christian Merkle
67'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Tom Bober
Gelbe Karte für Tom Bober.

67'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Witalij Wilhelm
Gelbe Karte für Witalij Wilhelm.

65'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Achraf Ouro-Gnaou
Gelbe Karte für Achraf Ouro-Gnaou.

64'
Der Anfangsdruck der Hausherren zu Anbeginn der zweiten Hälfte ist verflogen. BU bekommt de Partie wieder in den Griff. Doch dann: Ecke Landau von links, Schalitz kommt frei zum Kopfball - genau in die Arme von Tholen.
56'
182 Zuschauer am Gramkowweg!
54'
Freistoß für BU aus 17 Metern halbrechter Position. Bober nimmt Maß - harmlos.
52'
Landau mit einem starken Solo und dem Pass für Beldzik, dessen Schuss köpft Klitzke von der Linie. Kurz darauf bedient Landau erneut Beldzik, der am ersten Pfosten nur haarscharf über den Kasten von Tholen zieht.
47'
Halbzeit.

46'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Radic Eingewechselt: Sandro Schraub
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Achraf Ouro-Gnaou. Neuer Spielstand 0:1.
Jetzt aber! Landau schläft und leistet sich einen haarsträubenden Fehlpass im Mittelfeld. Ouro-Gnaou und Hoeft im Doppelpass. Erstgenannter trifft aus halbrechter Position ins kurze Eck!
45'
Das hätte es sein müssen! Hoeft mit einem genialen Anspiel auf Schinzel, der den Ball von halblinks bereits an Böse vorbei bekommt. Doch Carlson "klaut" seinem Mannschaftskameraden das Tor, indem er im Abseits stehend die Kugel auf der Linie ins Gehöuse befördert.
42'
Nach Kleines Seitenwechsel schickt Landau auf links Wilhelm, dessen Hereingabe senkt sich gefährlich und landet auf dem Tornetz.
37'
Auf halbrechts hat Ouro-Gnaou viel Platz. Sein Schuss misslingt jedoch komplett.
29'
Gelbe Karte für Andreas Metzler.

26'
Elfmeter SVCN! Eine völlig kuriose Entscheidung des Unparteiischen Daniel Gawron: Papke schickt Beldzik steil, Lange ist gerade noch rechtzeitig zur Stelle und blockt dessen Schussversuch. Auf einmal zeigt Gawron auf den Punkt, hat ein Foulspiel von Lange gesehen! Ausgleichende Gerechtigkeit, dass Papke den folgenden Strafstoß an den linken Pfosten schießt! Tholen war im richtigen Eck. Weiter torlos...
24'
Ouro-Gnaou holt mit seiner Schnelligkeit einen Freistoß gegen Wilhelm raus. Lange versucht es von halbrechts direkt - Böse faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
19'
Barmbek mit einem sehr verhaltenen Auftritt bislang. Nach einem Ahmed-Freistoß verlängert Dammann mit der Fußspitze am langen Eck vorbei. Zumindest mal die erste Torannäherung.