Ergebnis 3:5 (0:0)
Anpfiff: Mi - 05.08. 18:30 Liga: Holsten-Pokal Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

Nachbericht Mit viel Dusel rettet sich der HSV III in die nächste Runde! BU II hat sich mit dem allerletzten Aufgebot und einer Not-Elf teuer verkauft und dad Maximum rausgeholt!
120'
Haerting pariert den Schuss von Greve und rettet seinen Rothosen den Sieg!
120'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Hannes Steckel
Tor für Hamburger SV III durch Hannes Steckel. Neuer Spielstand 3:5.
Hölscher im richtigen Eck, aber machtlos!
120'
Die Entscheidung? Wrage semmelt das Leder weit übers Tor!
120'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Timo Trefzger
Tor für Hamburger SV III durch Timo Trefzger. Neuer Spielstand 3:4.
Ganz souverän links unten!
120'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Juri-Alexander Fritze
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II durch Juri-Alexander Fritze. Neuer Spielstand 3:3.
Rechts in den Knick!
120'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Kristian Harling
Tor für Hamburger SV III durch Kristian Harling. Neuer Spielstand 2:3.
Harling verläd Hölscher, schießt links unten ein!
120'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Spieler: Mirco Missulis
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II durch Mirco Missulis. Neuer Spielstand 2:2.
Trocken in die Mitte zum Ausgleich!
120'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Volkan Karadeniz
Tor für Hamburger SV III durch Volkan Karadeniz. Neuer Spielstand 1:2.
Der Gast beginnt und Karadeniz schiebt locker rechts unten ein!
120'
Es geht ins Elfmeterschießen!
105'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Tom Nitzsche
Tor für Hamburger SV III durch Tom Nitzsche. Neuer Spielstand 1:1.
Der Fauxpas ist vergessen, Nitzsche macht seinen Fehler wieder wett! Surek mit dem Pass in dir Gasse, Nitzsche schiebt von halblinks flach ein!
98'
Steckel hat die Chance zum Ausgleich, doch Hölscher ist schnell aus dem Kasten und irritiert den ehemaligen TuRaner beim Einschuss.
94'
Kurz darauf ist es erneut Mikic, der aus 17 Metern Maß nimmt - sein Schuss wird noch zur Ecke abgefälscht.
91'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst II. Neuer Spielstand 1:0.
Unglaublich! Der stark ersatzgeschwächte HSV Barmbek-Uhlenhorst II rettet sich nicht nur völlig verdient in die Verlängerung, sondern geht gleich zu Beginn der Extrazeit in Führung! Nitzsche mit einem katastrophalen Querpass im eigenen Sechzehner, Mikic nimmt das Geschenk dankend an, umkurvt Haerting und schießt ein!
90'
Abpfiff.

86'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Maik Thihatmar
Gelbe Karte für Maik Thihatmar.

84'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst II Ausgewechselt: Jonathan Tedla Eingewechselt: Mirco Missulis
80'
Harling bedient Steckel, der im Duell mit Rößler zu Boden geht. Die Rothosen wollen einen Strafstoß, bekommen ihn aber nicht...
67'
Nach einer Ecke von rechts kommt Steve Hakert plötzlich blank zum Schuss. Nitzsche kratzt das Leder von der Linie.
54'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Sören Ostermann
Gelbe Karte für Sören Ostermann.

53'
Thihatmar bedient Steckel, der von halblinks relativ aussichtsreich zum Abschluss kommt. Hölscher hält stark! Den Nachschuss von Nitzsche kann der Routinier ebenfalls entschärfen.
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Ahmad Hammad Nadi Eingewechselt: Maik Thihatmar
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Onur Subay Eingewechselt: Hannes Steckel
45'
Halbzeit.

43'
Nach wie vor keine Tore am Langenfort! Der HSV tut sich verdammt schwer, erst zwei gute Möglichkeiten. Beide Male war es Subay, der zuletzt kurz vor dem Pausenpfiff nach Flanke von Ostermann freistehend haarscharf am linken Eck vorbei schießt.