Anpfiff: Fr - 11.09. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 7. Spieltag

Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Anto Zivkovic

86'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Ilija Juko
Gelbe Karte für Ilija Juko.

84'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Samey Ludin Eingewechselt: Felix Römhild
79'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Sandjar Ahmadi
Tor für Hamm United FC durch Sandjar Ahmadi. Neuer Spielstand 2:0.
Hamm kontert... Mahrt vergibt freistehend gegen Brandic. Den Abpraller schiebt Ahmadi locker ein! Schirosi über Mahrt in Richtung Trainerbank: "Nimm den mal raus, den muss er machen!" Hamm United hat jetzt Spaß!
77'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Alexander Ballach Eingewechselt: Ilija Juko
73'
Forkert von rechts auf Tunjic, der legt in den Rücken ab. Yazici nimmt vom Sechzehner Maß - die Kugel streicht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
66'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Serkan Sakarya
Gelbe Karte für Serkan Sakarya.

59'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Artur Hoppe
Tor für Hamm United FC durch Artur Hoppe. Neuer Spielstand 1:0.
Das erste Tor fällt, und das für HUFC! Die Geächteten erzielen ihr erstes Tor an der Snitgerreihe! Ludin behauptet sich über links, legt von der Grundlinie quer. Der aufgerückte Hoppe kann noch einmal in den Rücken der Abwehr passen, macht es aber auf eigene Faust. Mit Erfolg! Sein Flachschuss von halblinks lässt Brandic keine Abwehrchance!
58'
Graudenz packt vom durchstartenden Zivkovic zu... 85 ist dad bessere Team.
55'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Tammim Yousofzai Eingewechselt: Christopher Mahrt
52'
Bergedorf hat jetzt den Hut auf. Yazici bedient Tunjic, der von halbrechts nur knapp verzieht.
50'
Gelbe Karte für Anto Zivkovic.

49'
Die Riesenchance! Schaible mit einer flachen, scharfen Hereingabe auf den ersten Pfosten. Tunjic kann Graudenz nicht überwinden, aber Forkert hat die Tausendprozentige, schweißt das Leder aus fünf Metern über das verwaiste Gehäuse! Unglaublich!
46'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Ausgewechselt: Bryan Loureiro Pinto Ferro Eingewechselt: Duro Maskaljevic
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

36'
Schirosis Freistoß von links wird zu kurz geklärt, Suntic legt sich den Ball zurecht, schließt ab - knapp links vorbei. Der Schuss noch leicht abgefälscht. Kurz darauf lässt Brandic einen Sakarya-Schuss fallen, Schirosi will abstauben - vorbei.
35'
Mannschaft: FC Bergedorf 85 Spieler: Daniel Schaible
Gelbe Karte für Daniel Schaible.

22'
Miro Baotic mit einem sensationellen Pass auf halbrechts, wo Yazici an Graudenz` herausragender Fußabwehr scheitert. Der Ball landet bei Zivkovic, der völlig freistehend aus kürzester Distanz am zweiten Pfosten es nicht schafft, Graudenz zu überwinden!
15'
Brandic mit einem katastrophalen kurzen Abschlag, der Matej Baotic in Bedrängnis bringt. Sakarya spritzt dazwischen und wird vom Innenverteidiger als letzter Mann zu Fall gebracht. Referee Eckstein-Staben zeigt an: Ball gespielt. Höchst umstritten!
8'
Miro Baotic bringt einen Eckball von links auf den Kopf von Okur. Ein Arm eines HUFC-Akteurs ist anschließend mit im Spiel - wahrscheinlich war es der von Yousofzai. Statt Strafstoß gibt es einen weiteren Eckball, der nichts einbringt...