Anpfiff: So - 08.11. 12:15 Liga: Bezirksliga Süd Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Luca Sixtus

92'
Abpfiff.

84'
Der eingewechselte Fatih Umurhan mit der Möglichkeit auf 3:1 zu stellen. Er scheitert allerdings an den Beinen von Marc Wendt
82'
Waldemar Grigoruk mit einem Schussversuch. Chancen haben in Abschnitt zwei eher Seltenheitswert
81'
Das Spiel wirkt mittlerweile sehr zerfahren. Altenwerder will, aber kann nicht. Inter kann, aber will nicht
80'
Mannschaft: Inter Hamburg Ausgewechselt: Serdar Bahtiyar Eingewechselt: Leandro Indulto
74'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Emanuel Rossa Eingewechselt: Christopher Buhr
74'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Spieler: Emanuel Rossa
Gelbe Karte für Emanuel Rossa.

73'
Mannschaft: Inter Hamburg Ausgewechselt: Dusko Pezerovic Eingewechselt: Fatih Umurhan
66'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Johannes Schweiger
Gelbe Karte für Johannes Schweiger.

64'
Der FTSV Altenwerder presst, trotz Unterzahl, sehr früh, sodass für Inter kaum ein geordneter Spielaufbau möglich ist. Die Gäste wollen unbedingt den Ausgleichstreffer
64'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Spieler: Ömer Taskin
Gelbe Karte für Ömer Taskin.

60'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Marcel Kreß Eingewechselt: Javad Akbari
57'
Erster Warnschuss der Hausherren im zweiten Durchgang! Aus knapp 25 Metern hält Simon Mensah einfach mal drauf. Marc Wendt muss sich etwas Strecken, um den Ball zur Seite zu parieren
51'
FTSV-Trainer Thorsten Bettin muss aufgrund heftiger Proteste seine Coaching-Zone räumen. Nun sitzt er hinter dem Geländer einsam auf einer Bank
50'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Spieler: Eugen Götz
Gelb-Rote Karte für Eugen Götz.

47'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Spieler: Tim Baris Schulze
Tor für FTSV Altenwerder durch Tim Baris Schulze. Neuer Spielstand 2:1.
Schöner Angriff von Altenwerder. Die Gäste stürmen mit Kombinationsfußball auf das Inter-Tor. Über Umwege gelangt der Ball zu Mümin Mus, der rechts auf Tim Baris Schulze ablegt. Sein Linksschuss ist für André Alves Lopes nicht mehr zu halten
46'
Mannschaft: Inter Hamburg Ausgewechselt: Atalay Arican Eingewechselt: Johannes Schweiger
46'
Mannschaft: FTSV Altenwerder Ausgewechselt: Henning Koschnik Eingewechselt: Marco Alexander Möller
46'
Eine letzte Kopballchance für Simon Mensah! Übers Tor...
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit.

45'
Gelbe Karte für Eugen Götz.

38'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Dusko Pezerovic
Tor für Inter Hamburg durch Dusko Pezerovic. Neuer Spielstand 2:0.
Gute Einzelaktion von Roberto Rodriguez Estevez im linken Strafraumeck. Von der Grundlinie aus passt er in den Rückraum, wo Dusko Pezerovic steht. Sein Schuss wäre wohlmöglich am Tor vorbeigegangen, doch dank Ömer Taskins Oberschenkel, fliegt das Leder im hohen Bogen ins Netz
28'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Simon Mensah
Tor für Inter Hamburg durch Simon Mensah. Neuer Spielstand 1:0.
Schöner Chipball hinter die Abwehr von Dusko Pezerovic. Simon Mensah mit einem perfekten Laufweg, der den Ball locker zur Führung einschiebt
25'
Schöne Einlage! Flanke von Christian Carlsen in den Sechzehner. Emanuel Rossa nimmt die Hereingabe artistisch aus der Luft direkt. Sein Seitfallzieher landet in den Armen von André Alves Lopes
22'
Und da ist sie doch! Eugen Götz mit einem schönen Pass durch die Schnittstelle auf Mümin Mus. Der Stürmer schiebt knapp am Pfosten vorbei
21'
Zwischenfazit: Ein munteres Spiel, in dem Inter Hamburg einen aktiveren Eindruck hinterlässt. Altenwerder kann bisher keine echte Chance verbuchen
9'
Hochkaräter! Roberto Rodriguez Estevez alleine vor Wendt - lässt die Kugel einmal aufprallen, befördert den Ball jedoch ans Knie von Wendt. Zu hektisch
8'
Wieder Zigta! Dieses Mal probiert die Nummer fünf von Inter Hamburg es mit einem Distanzschuss. Schon mal knapper als zuvor
4'
Erste Mini-Chance... Hanney Zigta zieht aus abseitsverdächtiger Position ab. FTSV-Keeper Marc Wendt ohne Mühe