Anpfiff: So - 14.02. 11:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

87'
Großchance für den Gast nach einem Anders-Fehlpass: Louca läuft auf Kleinschmidt zu, scheitert aber am starken Keeper! Auf der Gegenseite saust Özalps Distanzschuss knapp über die Latte.
86'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Tolga Tüter Eingewechselt: Blerim Murtezani
81'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Kevin Mellmann
Tor für SC Condor durch Kevin Mellmann. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Über Daudert und Kieckbusch kommt der Ball zu Melmann, der sehr viel Zeit hat, sich den Ball zurechtlegt und aus 22 Mwtern abdrückt. Lohmann kann den mittig getretenen Versuch nicht festhalten und muss mit ansehen, wie die Kugel ibs rechte Eck trudelt!
76'
Bergmann bedient Eken, der aus spitzem Winkel das kurze Eck anvisiert - Außennetz.
76'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Yannick Petzschke Eingewechselt: Vedat Düzgüner
70'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Alexander Krohn Eingewechselt: Julian Künkel
70'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Adam Hamdan Eingewechselt: Thiemo Kieckbusch
68'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ernesto Keisef Eingewechselt: Kerim Eken
64'
Süderelbe kontert... Keisef links raus auf Tüter, dessen Hereingabe lässt Keisef passieren. Louca steht am zweiten Pfosten, doch der Winkel wird zu spitz. Chance vertan.
50'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Yannick Petzschke
Gelbe Karte für Yannick Petzschke (FC Süderelbe).

46'

46'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Ernesto Keisef
Tor für FC Süderelbe durch Ernesto Keisef. Neuer Spielstand 0:1.
Aus dem Nichts! Kohpeiß vernascht rechts im Strafraum Hoeling viel zu einfach und legt von der Grundlinie mustergültig quer. Keisef hat keinerlei Mühe mehr und schiebt ein!
45'

43'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Alexander Krohn
Gelbe Karte für Alexander Krohn (SC Condor).

41'
Kurz darauf ist Flores völlig blank, als Anders von links flankt. Der Torjäger scheint selbst überrascht und trifft den Ball per Kopf nicht voll...
39'
Die Latte donnert! Mellmann mit einem Traumpass in die Gasse auf Coskun, der aus 17 Metern per Dropkick das Quergrbälk zum Erschüttern bringt!
33'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Lars Lüdemann Eingewechselt: Lucas Kauth
31'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Till Daudert
Gelbe Karte für Till Daudert (SC Condor).

29'
Da hätte es fast geklingelt! Einen Krohn-Eckball von rechts köpft Lasko aufs eigene Tor. Keisef muss auf der Linue klären!
27'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Isaak Hoeling
Gelbe Karte für Isaak Hoeling (SC Condor).

21'
Für die Galerie: Nach einem Bergmann-Freistoß und kurzem Durcheinander probiert es Schuhmann aus elf Metern per Fallrückzieher - zwei Meter drüber.
20'
Kohpeiß mit dem langen Diagonalball von links auf Bergmann, dessen Volleyabnahme knapp am langen Eck vorbei zischt.
13'
Keisef setzt sich über links durch und legt quer - Tüters satter Linksschuss aus 15 Metern rauscht nicht weit rechts übers Gebälk.
8'
Ein Rückpass von Kohpeiß sorgt für Gefahr, da Peters vor die Füße von Flores klärt. Lohmann ist weit aus seinem Tor - Flores versucht es per Lop aus 17 Metern. Doch Süderelbes Schlussmann reißt den Arm noch hoch und kann spektakulär retten!
2'
Gleich zu Beginn hat Petzschke die Führungschance, als er nach einem Bergmann-Freistoß von links aus spitzem Winkel zum Abschluss kommt. Kleinschmidt pariert.