Anpfiff: Di - 22.03. 19:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 22. Spieltag

91'
85'
Mannschaft: SC Eilbek
Tor für SC Eilbek. Neuer Spielstand 4:0.
Wasim Sarwari mit dem Tor aus sechs Metern nach einer Kopfball-Ablage von Schmidt.
82'
Spieler: Hüseyin Tosun
Gelbe Karte für einen Spieler von SC Eilbek.
Tosun führt einen Freistoß aus, den der Schiedsrichter noch nicht freigegeben hatte und kassiert dafür den gelben Karton.
80'
Geesthacht im gegnerischen Strafraum! Gök passt nach rechts auf Cosgun, doch dessen Flanke, von der Torauslinie, landet im Nichts.
77'
Die 60 Zuchauer sehen in der zweiten Halbzeit ein Spiel, das deutlich an Fahrt verlor und wenig Höhepunkte aufweist.
74'
Schmidt passt zentral nach rechts in den Lauf von Sarwari, der kurz vorher eingewechselt wurde und mit seinem ersten Ballkontakt die Kugel rechts neben das Tor setzt.
66'
Spieler: Nico Koukoulis
Gelbe Karte für einen Spieler von FSV Geesthacht.
66'
Schmidt dringt von links mit dem Ball in den Strafraum ein und legt zentral zurück auf Fritze, der aus 17 Metern ab- und verzieht.
59'
Eilbek macht wie im ersten Durchgang das Spiel, aber der FSV steht mittlerweile kompakter.
55'
Ein Freistoß In der Nähe der rechten Eckfahne durch Tosun kommt auf den Kopf von Arbeiter-Stange. Der Eilbeker versucht die Pille mit einem wuchtigen Kopfball auf das Tor zu drücken, aber die Kugel fliegt knapp über die Querlatte.
50'
Schmidt schnappt sich an der linken Auslinie, kurz vor dem eigenen Sechzehner den Ball und sprintet die Linie entlang bis zum gegnerischen Strafraum. Dort lässt er vier Spieler stehen, dringt in den Sechzehner ein und schießt! Aber der Ball zappelt nur im linken Außennetz!
49'
Ein Distanzschuss von Carl fliegt weit über das Eilbeker Tor.
46'
45'
41'
Der FSV kommt durch Mernik zur ersten Chance, aber sein Schuss aus dem rechten, spitzen Winkel fliegt flach und knapp am langen Eck vorbei.
37'
Eilbek spielt absolut dominant und Geesthacht kommt kaum aus der eigenen Hälfte raus.
35'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Terry Schmidt
Tor für SC Eilbek. Neuer Spielstand 3:0.
Schmidt kommt sechs Meter vor dem Tor an den Ball, stoppt ihn und schiebt mit rechts, links am Keeper vorbei, in den Kasten rein! Zu
34'
Ein Freistoß aus halblinker Position bringt der Geesthachter
28'
Das Spiel kann weitergehen.
24'
Spielunterbrechung weil der Co-Trainer des FSV sich nicht im Griff hat und zum Linkenrichter sagte:"jetzt bearbeite ich sie richtig", nachdem er sich vorher schon nicht beruhigen konnte und hinter die Absperrung geschickt wurde. Die Folge: der Co-Trainer Razi Butt wird auf Schirianweisung von Ordnern des Geländes verwiesen.
22'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Harry Nadolny
Tor für SC Eilbek. Neuer Spielstand 2:0.
Ein Einwurf von rechts landet zentral bei Schmidt, der direkt wieder nach rechts in den Lauf von Tosun passt. Tosun war zum Zeitpunkt der Ballabgabe in einer verdächtigen Abseitsposition, der Schiri lässt aber weiter laufen und der Eilbeker "8er" passt von der Torauslinie auf den vor dem Tor postierten Nadolny, der den Ball aus fünf Metern ins Netz schießt.
16'
Jetzt mal die Gäste mit einem Eckball von rechts, aber die Defensive aus Eilbek steht gut und klärt.
13'
Mannschaft: SC Eilbek Spieler: Christopher Fritze
Tor für SC Eilbek durch Christopher Fritze. Neuer Spielstand 1:0.
Ein Freistoß kurz hinter der Mittellinie bringt Arbeiter-Stange hoch in den Strafraum. Fritze behauptet sich im Gewühl, fackelt nicht lange und vollstreckt von links mit dem rechten Fuß aus sieben Metern ins rechte, lange Eck.
10'
Eine Eckenserie für den SCE. Aber auch die Dritte hintereinander brachte nichts ein.
7'
Die Eilbeker dominieren zu Beginn des Spiels das Geschehen und stören sehr früh.
5'
Wieder der SCE! Eine Ecke von rechts kommt vor die Füße von Schmidt. Der Eilbeker zieht aus sieben Metern ab und trifft den linken Pfosten. Die Abwehr von Geesthacht kann anschließend klären.
2'
Erste Annäherung für den SCE. Zinke läuft die rechte Auslinie bis zur Eckfahne entlang, spielt einen Doppelpass mit Schmidt, dringt in den Sechzehner ein und schießt aus spitzem Winkel auf das Tor von Widdrat, der aber keine Mühe hat den Ball zu fangen.
1'
Die heutige Partie wird von Schiedsrichter Timo Seibicke geleitet. Der SC Eilbek hat Anstoß.
Vorbericht Der SC Eilbek kann heute mit einem Sieg seinen zweiten Platz in der Tabelle festigen und weiter in Richtung Landesliga marschieren, während dem FSV drei Auswärtspunkte helfen würden um auch rein rechnerisch dem Abstieg davon rennen zu können.